Mittwoch, 22. April 2020

#ichkochemirdenTagschoen - Rigatoni aus schwarzen Bohnen, Tomaten, Anchovis, Auberginen, Ziegenkäse, Ruccola

#ichkochemirdenTagschoen - Rigatoni aus schwarzen Bohnen, Tomaten, Anchovis, Auberginen, Ziegenkäse, Ruccola




Zwiebel, Anchovis und Knoblauch andünsten, Auberginenwürfel dazu. Eine kleine Dose Tomaten (ich nehme die San Marzano Tomaten, das sind die besten) dazu und einköcheln lassen. Wenig salzen und pfeffern - die Anchovis bringen genug Salz mit. Währenddessen die Rigatoni (es gehen natürlich auch weisse, das sieht dann auch hübscher aus) al dente garen, unter die Auberginen-Tomatenmasse mischen, gehackte Ruccola dazu und mit Ziegenfrischkäsewürfeln bestreuen bzw. einen Teil unterrühren, das macht das Ganze schön cremig.



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