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geschlossen: Montag, Dienstag und Sonntagabend
Dies ist mal wieder eine der Entdeckungen, die mich zu Begeisterungsstürmen veranlasst und mich wünschen lässt, dass es mehr solcher Genussplätze wie diese geben möge.
Schon der Auftakt ist vielversprechend - ein Selleriepüree mit Kaffee-Aroma fein abgeschmeckt, dazu kleine Würfel vom eigenen Ziegenkäse:
Für Monsieur die hausgemachte Gänseleber-Terrine mit Aprikosen und Mandelsplittern:
Für mich dieser grandiose Teller mit in Sylvaner marinierten Makrelenfilets mit grünem Apfel und Staudensellerie und Liebstöckelessig:
anschliessend Perlhuhn Suprême mit Graupenrisotto:
für Monsieur als süssen Abschluss in Matcha marinierter Pfirsich und Bibleskaas-Eis:
und für mich drei Ziegenkäse vom Hof, wovon mir besonders der dezent geräucherte sehr gut geschmeckt hat:
Die Weinkarte bietet ebenfalls viel Regionales, erfreulicherweise auch eine schöne Auswahl von glasweise angebotenen Weinen. Wir probieren den Le Blanc 2014 vom biodynamisch arbeitenden Marcel Deiss aus Bergheim, ein Winzer, den ich schon längst mal besuchen wollte. Das nehme ich mir für unseren nächsten Besuch in dieser Region vor, denn eins ist klar: Ich MUSS da wieder hin!
Merci, chère Madame Eber, pour votre hospitalité!
Oha! In Matcha marinierter Pfirsich? Das klingt sehr gut. Aber eh der Rest auch. :)
AntwortenLöschenLiebe Susi, es war einfach alles köstlich, vor allem die marinierte Makrele hat mich begeistert.
LöschenHach....
AntwortenLöschenwenn ich dir jetzt noch sage, dass man da auch mit dem Womo parken darf... ;-)
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