Inspiration war ihm der Tafelspitz, wie er im Gasthaus Grünauer in Wien zubereitet wird, mit Spinat, Apfelkren, Schnittlauchsauce und Erdäpfelschmarrn (danke, liebe Eline ;-) ) mit Zwiebeln.
Köstlich schaut das aus - da hätte ich gerne zugegriffen.
Köstlich schaut das aus - da hätte ich gerne zugegriffen.
Ha, Cremespinat! Sehr fein und traditionell!
AntwortenLöschenLiebe Eline, mir war nicht bewusst, dass dies die traditionellen Beilagen zum Tafelspitz sind, ich dachte eher, der Cremespinat entspreche seiner persönlichen Vorliebe.
LöschenCremespinat, Schnittlauchsauce, Apfelkren und Erdäpfelschmarrn (!) sind die klassischen vier Beilagen zu Tafelspitz - traditioneller geht es nicht!
LöschenLiebe Eline, ich werde jetzt mal gleich die Rösti zu Erdäpfelschmarrn umändern, danke für den Hinweis ;-)
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