Trio aux pommes
Es ist L'Heure Bleue, die "Blaue Stunde" und ich komme gerade noch in letzter Minute mit einem passenden Cocktail dafür angesaust:
für 2 Gläser:
pro Glas je 3 cl Calvados und 50 ml klaren Apfelsaft verteilen, ca. 5 Eiswürfel in die Gläser geben und kräftig umrühren.
2 dünn aufgeschnittene Apfelscheiben in die Gläser geben und mit je 100 ml Cidre trocken auffüllen.
Voilà! et Santé!
Damit stosse ich doch gerne mit dir an, liebe Sabine!
AntwortenLöschenSanté ;-)
AntwortenLöschenIch will auch ... ;-)
AntwortenLöschenCheers, liebe Sabine (und FEL!X)!
... und liebe Grüsse aus Zürich,
Andy
aber natürlich, lieber Andy, du gehörst doch dazu! W
LöschenSanté! Klingt köstlich.
AntwortenLöschenSchmeckt auch so, liebe zorra, aber beim nächsten Mal würde ich es doch noch mit einer getrocknetem Apfel probieren....
AntwortenLöschenMal schauen ob ich Mitanstossen kann: Santé!
AntwortenLöschenHabe immer wieder Probleme mit meinen Kommentaren auf deinem Blog.
Lieber Peter, es funktioniert, also sehr gerne: Santé!
Löschen