Ich wünsche Euch und Euren Lieben einen wundervollen und stimmungsvollen 1. Advent
Passend zum 1. Advent hat uns heute Morgen ein leichter pudergezuckerter Garten erfreut - wunderschön für ein Adventsfrühstück mit diesem Plätzchenteller und die Gelegenheit, Euch meine Weihnachtsplätzchen-Parade 2012 vorzustellen.
8. Kokosplätzchen mit Coconut Rhum
(Die Rezepte hierfür werden im Laufe der Woche nach und nach verlinkt. Wer es eilig mit dem Nachbacken hat, darf mir gerne eine Mail schreiben, dann maile ich das jeweilige Rezept vorab zu)
Was für ein schöner Plätzchenteller - da warst Du ja schon sehr fleißig!
AntwortenLöschenEinen wunderschönen 1. Advent wünsche ich Dir!
Saluti
Ariane
Vielen Dank, liebe Ariane, das wünsche ich Dir auch.
LöschenWow! *staun*
AntwortenLöschenSo ganz unter uns - sag ganz ehrlich - hast Du die wirklich alle selbst gemacht?
Du ungläubiges Huhn! Tztztzt, traut man mir gar nicht zu, nicht wahr? Aber so einmal im Jahr ist das Tradition und mit Crémant kann ich (fast) alles ertragen ;-)
Löschenbravissima, wunderschön sieht dein teller aus!!!
AntwortenLöschenaber die sind ja alle mit likör... bin schon ganz gespannt auf die rezepte :)))
Christina, nicht Likör: Schnaps! Mindestens 40 %iger ;-)
LöschenKompliment, ein wunderschöner Plätzchenteller, toll!
AntwortenLöschenVielen Dank, liebe Gaby.
LöschenOhhh... mit Drambuie, wie fein!
AntwortenLöschenIch warte gespannt :-) und wünsche einen schönen Adventssonntag noch.
Liebe Britta, pur ist mir Drambuie zu süss, aber in die Plätzchen kippe ich ihn gern...
LöschenDie Whisky-Augen blinzeln mich verfuehrerisch an, da kann ich nicht widerstehen. Trotz Weihnachtsallergie- gute Kekserl mag ich, wenn sie jemand fuer mich baeckt!
AntwortenLöschenDie Whisky-Augen sind auch Gerhards Favorit. Davon muss ich nächstes Jahr eine größere Menge backen und von den Sablés.
LöschenDie NICHT süße Sabine schlägt zu.
AntwortenLöschenSupertoller Teller!
Freue mich schon auf die Rezepte!
:)
So lange ich sie nicht selber essen muss, gerne. Ich schlage dann lieber beim Crémant zu ;-)
Löschenwow der teller sieht einfach toll aus!
AntwortenLöschenvielen Dank, liebes Feinschmeckerle
Löschen:-) ... und wieviel Crémant musst dran glauben?
AntwortenLöschenToll sieht das aus!
Liebe Grüsse aus Zürich,
Andy
tztztz, welch indiskrete Frage, lieber Andy
Löschenbei den Plätzchen geht's mir wie bei den Weihnachtsdekorationen, es gibt sie alle viel zu früh und in solchen Mengen, dass ich jetzt schon wieder genug habe.....Aber dennoch bin ich Uberrascht, dass Du Backmuffel Plätzchen backst!
AntwortenLöschenLiebe Katia, auch Backmuffel lieben weihnachtliche Traditionen und dieser wundervolle Duft von Selbstgebackenem in der Vorweihnachtszeit gehört für mich einfach dazu.
LöschenSehr schick, Dein Teller. Deshalb also wolltest Du was herzhaftes. Blöd ist nur, dass meine Haupt-Plätzchen-Abnehmer meine Kinder sind; das wird nix mit den Schnäppschen.....
AntwortenLöschenLiebes Magentratzerl, dann lass doch einfach den Alkohol aus dem Plätzchenteig weg oder nimm ein Schlückchen davon vor dem Backen ;-)
LöschenWunderschön! :-) Ich schicke dir mal meine Adresse per Email, liebe Sabine, wenn ich dann alle probiert habe, gebe ich Einzelrezensionen ab, ok? *ganzliebkuck* ;-)
AntwortenLöschenNa ich seh schon, Du bist ganz schlau....;-)
LöschenLieber Dirk, bei so viel ganzliebgucken werde ich (fast) ganz schwach ;-)
LöschenOha! Dsa ist ja mal ein hübscher Teller mit gut angelegten Prozenten.
AntwortenLöschen