tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post9163614291584051672..comments2024-02-26T08:15:56.424+01:00Comments on ... Bonjour Alsace: #ichkochemirdenTagschoen - rührgebratene Mie-Noodles mit Spitzkohl und HackTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-52267584569023270802020-04-17T20:57:02.278+02:002020-04-17T20:57:02.278+02:00Lieber Peter, danke für deinen Kommentar hier, auc...Lieber Peter, danke für deinen Kommentar hier, auch wenn es derzeit etwas schwierig ist. Ich fand das Rezept mit den Mie-Nudeln auch sehr gut und werde das beim nächsten Mal auch so beibehalten.<br />(Übrigens ist es auch mir nicht gelungen, deinen Kommentar einfach so zu veröffentlichen... irgendwann wird das sich alles wieder bessern ;-)<br />Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-2341506223521623402020-04-17T20:55:00.670+02:002020-04-17T20:55:00.670+02:00Dieser Kommentar stammt vom baslerdybli, aka Peter...Dieser Kommentar stammt vom baslerdybli, aka Peter, der derzeit hier nicht kommentieren kann:<br /><br />Das gefällt mir! Wenn ich die Wahl habe tendiere ich auch mehr Richtung Mie-Nudeln. Zudem werde ich es mit gemischtem Hackfleisch versuchen.<br /><br />Danke für das Rezept welches mich schon bei Petra faszinierte!Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-21777012805930045152020-04-17T15:31:30.167+02:002020-04-17T15:31:30.167+02:00Jetzt ist dein Kommentar durch ;-) Danke dafür. De...Jetzt ist dein Kommentar durch ;-) Danke dafür. Derzeit ist es für uns alle ein wenig schwierig zu kommentieren - manche gehen durch, manche landen bei Spam und manche landen überhaupt nicht ;-))))<br />Ich glaube, dass es in der koreanischen bzw. asiatischen Küche allgemein ganz viele rührgebratene Gerichte gibt, daher passt das ja dann zu deiner Erinnerung.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-10527158408748369022020-04-17T15:05:24.588+02:002020-04-17T15:05:24.588+02:00Ich versuche es noch einmal, vielleicht geht mein ...Ich versuche es noch einmal, vielleicht geht mein Kommentar jetzt durch. Das Rezept gefällt mir. Es erinnert mich an koreanische Gerichte. Nicht, dass ich die koreanische Küche besonders gut kenne. Aber zu diesen Zeiten schaue ich koreanische Kochserien bei Netflix. Ich werde es mal ausprobieren.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11880842275642275514noreply@blogger.com