tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post8942600934124428777..comments2024-02-26T08:15:56.424+01:00Comments on ... Bonjour Alsace: Das nun aber endgültige ultimative beste, nicht mehr zu übertreffende Schokoladeneis der Welt und 10!!! GSS-PunkteTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-2918748506879591812012-08-26T22:38:32.511+02:002012-08-26T22:38:32.511+02:00Liebe Küchenschabe, ich freue mich, dass es Euch a...Liebe Küchenschabe, ich freue mich, dass es Euch auch so gut geschmeckt hat. Ein besseres kann ich mir nicht vorstellen. Dieses Eis-Buch kann ich Dir übrigens wirklich empfehlen, es stehen so tolle Rezepte drin, das man gar nicht weiss, welches man zuerst ausprobieren soll.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-76535434606581092642012-08-26T20:35:24.814+02:002012-08-26T20:35:24.814+02:00Hallo Sabine,
ich hab heute das Schokoeis für uns ...Hallo Sabine,<br />ich hab heute das Schokoeis für uns und die jungen Damen gemacht: es ist phantastisch cremig und schmeckt herrlich! Ich hab Valrhona-Kakaopulver und Lindt-Schokolade, 85%ig genommen und zum ersten Mal den frischgemachten Invertzucker nach Eline probiert. Ein besseres Schokoeis bekommt man hier in der Stadt nirgendwo!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-66509868709941859732012-08-22T14:27:44.078+02:002012-08-22T14:27:44.078+02:00Oh ja, dass schmeckt und wie, sogar mir, die wenig...Oh ja, dass schmeckt und wie, sogar mir, die wenig Schokoeis isst. Bei meinen Männern war es ein super Volltreffer. Und der Agavensirup ist fein, macht sich gut in Eiscreme. Wiederholung bestimmt, danke, das ich das Rezept hier gefunden habe. LG auchwas.auchwashttps://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-1476080604332149952012-08-21T22:17:01.286+02:002012-08-21T22:17:01.286+02:00Lieber Wandersmann, herzlich willkommen hier.
Das ...Lieber Wandersmann, herzlich willkommen hier.<br />Das Fleur de sel war so dezent, dass ich es kaum heraus geschmeckt habe. Und etwas Chili habe ich mir für das nächste Mal vorgenommen.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-61686313009033717072012-08-21T22:15:43.605+02:002012-08-21T22:15:43.605+02:00einfach gut über Nacht vorkühlen ....
und vielen ...einfach gut über Nacht vorkühlen ....<br /><br />und vielen Dank für Deinen Besuch hier bei mir.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-44215107093807328802012-08-21T22:15:04.999+02:002012-08-21T22:15:04.999+02:00kühle Luft zufächele ;-)kühle Luft zufächele ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-59204230556246390142012-08-21T17:23:50.000+02:002012-08-21T17:23:50.000+02:00Lecker. Das Fleur de Sel scheint mir eine großarti...Lecker. Das Fleur de Sel scheint mir eine großartige Idee zu sein. Ich kann mir vorstellen, dass auch mit der Zugabe von Chilli ein spannendes Geschmackserlebnis zu erwarten ist.Wandersmannnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-71851571776554857162012-08-21T12:15:22.807+02:002012-08-21T12:15:22.807+02:00Ich werde warten bis in der Küche wieder Temperatu...Ich werde warten bis in der Küche wieder Temperaturen um die 20 Grad herrschen und dann schafft auch meine kleine Eismaschine das beste Schokoeis der Welt :)<br />Tolles Rezept!Capresehttps://www.blogger.com/profile/03171276208472262510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-22104219712978061412012-08-21T11:18:36.047+02:002012-08-21T11:18:36.047+02:00Verstehst Du denn Schweizerdeutsch? Wahrscheinlich...Verstehst Du denn Schweizerdeutsch? Wahrscheinlich schon, oder? Die Elsässer reden ja auch fast wie wir, wenn sie nicht grad französisch reden ;-)Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-36376436692330067412012-08-20T22:54:48.780+02:002012-08-20T22:54:48.780+02:00ich schmelze dahin, und habe auch keine Eismaschin...ich schmelze dahin, und habe auch keine Eismaschine....<br />liebe Grüße<br />Gabykegalahttps://www.blogger.com/profile/15183497054483973422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-75845637618653825602012-08-20T22:39:07.403+02:002012-08-20T22:39:07.403+02:00ganz klar, lieber Schokozwerg: dieses!ganz klar, lieber Schokozwerg: dieses!Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-90025879356410134912012-08-20T21:50:57.645+02:002012-08-20T21:50:57.645+02:00Mir ist schwindlig! Welches Schokoeis soll ich den...Mir ist schwindlig! Welches Schokoeis soll ich denn bloß zuerst machen???Schokozwerghttps://www.blogger.com/profile/00498262623307789551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-51906011088353462072012-08-20T18:41:49.657+02:002012-08-20T18:41:49.657+02:00ich mag schwiizerdütsch ... und Hühner....ich mag schwiizerdütsch ... und Hühner....Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-73985396513896607732012-08-20T17:34:34.431+02:002012-08-20T17:34:34.431+02:00Ig wott jetzt ou e Glacemaschine, himutonnernonemo...Ig wott jetzt ou e Glacemaschine, himutonnernonemou.<br /><br />Entschuldige den Ausbruch, aber sowas geht nur in Schweizerdeutsch ;-)Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-87080054501038397802012-08-19T23:16:28.243+02:002012-08-19T23:16:28.243+02:00ah, verstehe:)
Gerhard, der Glückliche, er darf so...ah, verstehe:)<br />Gerhard, der Glückliche, er darf so viel essen, wie er will:))jultchikhttps://www.blogger.com/profile/04275875253529035449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-31050180982345753672012-08-19T23:06:20.116+02:002012-08-19T23:06:20.116+02:00Viel Erfolg beim Nachbasteln, ich bin gespannt, wi...Viel Erfolg beim Nachbasteln, ich bin gespannt, wie es Euch schmeckt. Probierst Du die Variante mit der geschlagenen Sahne wie bei zorra? Darauf bin ich ja sehr neugierig.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-18362430861523997432012-08-19T23:04:47.590+02:002012-08-19T23:04:47.590+02:00Liebe jultchik, neinnein, Eisfan bin ich noch nich...Liebe jultchik, neinnein, Eisfan bin ich noch nicht geworden, das Eis ist für Gerhard. Ich probiere höchstens mal ein Teelöffelchen voll, aber dieses Ziegenkäseeis mit Cognac-Feigen... das klingt interessiert. Das müsste ich dann allerdings alleine essen ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-11465814944226661842012-08-19T23:03:32.937+02:002012-08-19T23:03:32.937+02:00Ich bin gespannt, wie es mit Agavensirup gelingt, ...Ich bin gespannt, wie es mit Agavensirup gelingt, bitte erzähle doch mal. Vor allem hoffe ich, dass es Dir genau so gut schmeckt wie allen, die es bisher ausprobiert haben.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-39791464551715309722012-08-19T22:56:43.022+02:002012-08-19T22:56:43.022+02:00ah, fast vergessen, probiere auch Ziegenkäseeis mi...ah, fast vergessen, probiere auch Ziegenkäseeis mit Cognac Feigen-oberlecker!jultchikhttps://www.blogger.com/profile/04275875253529035449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-18844136069653710422012-08-19T22:55:55.805+02:002012-08-19T22:55:55.805+02:00Hurra! Sabine, du hast ES gemacht! bin ich froh, d...Hurra! Sabine, du hast ES gemacht! bin ich froh, dass du auch ein Eis-Fan geworden bist! Wilkommen in den Club der Süchtigen!<br />Ich habe dieses eis schon -zig mal gemacht, es ist unglaublich lecker!jultchikhttps://www.blogger.com/profile/04275875253529035449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-66849625897346776052012-08-19T22:33:09.381+02:002012-08-19T22:33:09.381+02:00erst gestern hat mein Mitkoch gemeint "schoko...erst gestern hat mein Mitkoch gemeint "schokoeis könntest du auch mal mchen" :-)) Dankefür das Rezept, mach ich gleich diese Woche.Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-74291698691837443552012-08-19T20:19:57.615+02:002012-08-19T20:19:57.615+02:00Hier wieder erinnert. Danke! Das Eis wird jetzt un...Hier wieder erinnert. Danke! Das Eis wird jetzt unbedingt gemacht. Sirup wird bei mir Agavensirup sein. Hoffentlich gelingt's, sonst wie hier im Rezept oder doch mal im Buch von D.L. schauen, wo ist das blos??!!!LG auchwas.auchwashttps://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-23959621706333255272012-08-19T19:05:13.697+02:002012-08-19T19:05:13.697+02:00zorra, das mit dem Sahneschlagen ist halt Deine ga...zorra, das mit dem Sahneschlagen ist halt Deine ganz persönliche Gelateria-Expertin-Variante ;-) Das probiere ich beim nächsten Mal vielleicht auch mal aus, wobei ich mir gerne aus Faulheit einen zusätzlichen Arbeitsschritt einspare. Wenn das hier im Hause so weitergeht, werde ich ohnehin wie Micha auch bald nachproduzieren müssen.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-19764833180633160812012-08-19T19:02:45.451+02:002012-08-19T19:02:45.451+02:00Micha, wie zorra schon schrieb, das Eis von David ...Micha, wie zorra schon schrieb, das Eis von David Lebovitz ist aus der englischen Buchausgabe. Lediglich die Mengenangaben variieren etwas und er gibt die Sahne direkt darunter ohne sie zu schlagen.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-29935409411595778262012-08-19T18:44:05.349+02:002012-08-19T18:44:05.349+02:00@Micha - Das Lebovitsche Eis stammt ebenfalls aus ...@Micha - Das Lebovitsche Eis stammt ebenfalls aus dem Kochbuch, einfach aus dem Englischen. Und somit hat sich der Kreis wieder geschlossen. ;-)zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.com