tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post8843978265993184529..comments2024-02-26T08:15:56.424+01:00Comments on ... Bonjour Alsace: Kartoffel-Lauch-Cremesuppe mit getrockneten Steinpilzen und KalbsnierchenspiessTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-29545847663198716212015-04-30T08:24:40.102+02:002015-04-30T08:24:40.102+02:00oh wie fein, da komme ich natürlich besonders gern...oh wie fein, da komme ich natürlich besonders gerne! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-78366880637388848482015-04-29T21:38:45.549+02:002015-04-29T21:38:45.549+02:00Liebe Christine, ich war gerade bei Eva gucken, sc...Liebe Christine, ich war gerade bei Eva gucken, schöööön. Für dich würden wir dann eine Extra-Portion vor dem Pürieren rausnehmen - natürlich ohne Pilze ;-)Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-15733973182159329332015-04-29T21:35:11.845+02:002015-04-29T21:35:11.845+02:00Liebe Eva, bei dir etwa auch? Ich werde mal gleich...Liebe Eva, bei dir etwa auch? Ich werde mal gleich bei dir vorbeischauen. <br />Innereien sind ja so eine Sache, man liebt sie oder verachtet sie, probiere es einfach mal aus, es sollten aber unbedingt Kalbsnierchen sein.Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-65399951590467516542015-04-29T21:32:49.048+02:002015-04-29T21:32:49.048+02:00Liebe Barbara, wir essen sehr häufig auswärts und ...Liebe Barbara, wir essen sehr häufig auswärts und die Inspiration in guten Restaurants schätze ich sehr. Ich denke mal, dir wird es ähnlich gehen. Deine Küche ist ja teilweise auch stark geprägt durch deine vielen Reisen. Gerade deine asiatischen Gerichte finde ich immer sehr interessant.Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-36350173933832119692015-04-29T14:50:30.951+02:002015-04-29T14:50:30.951+02:00So viel Kartoffelsuppe... die Nierchen find ich se...So viel Kartoffelsuppe... die Nierchen find ich sehr originell dazu. Ich mag meine Suppe allerdings etwas "rustikaler"... anstatt fein-cremig. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-72101957458990094322015-04-29T12:17:36.113+02:002015-04-29T12:17:36.113+02:00Ah, bei dir gibt's heute auch Kartoffelsuppe. ...Ah, bei dir gibt's heute auch Kartoffelsuppe. ;-)<br />Nierchen habe ich allerdings noch nie probiert. Scheint nachgeholt werden zu müssen. :-)<br />Liebe Grüße,<br />EvaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-13082206944503898312015-04-29T00:25:33.170+02:002015-04-29T00:25:33.170+02:00Die Suppe sieht ja hübsch aus! Ich finde es toll, ...Die Suppe sieht ja hübsch aus! Ich finde es toll, wenn man etwas so gutes probiert, dass man es zuhause nachkochen muss. So etwas ist ein gutes Zeichen für die Küche des Restaurants und die Kreativität. Ich mag ja Nierchen - das würde mir schmecken. Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.com