tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post8673186981997448897..comments2024-02-26T08:15:56.424+01:00Comments on ... Bonjour Alsace: Bayerischer Krautsalat mit WammerlTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-16602617884380091952015-02-02T14:56:44.769+01:002015-02-02T14:56:44.769+01:00Den Salat gibt es womöglich vor dem Braten- ein Kr...Den Salat gibt es womöglich vor dem Braten- ein Krautkopf fährt hier noch rum und wartet auf Verarbeitung.... Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-25604587989433064132015-02-01T21:54:31.176+01:002015-02-01T21:54:31.176+01:00Liebe Barbara, ganz genau, Krautsalat ohne Kümmel ...Liebe Barbara, ganz genau, Krautsalat ohne Kümmel geht gar nicht!Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-55168353792276568062015-02-01T19:23:05.828+01:002015-02-01T19:23:05.828+01:00Viel Kümmel muss sein, ja. Lecker! Viel Kümmel muss sein, ja. Lecker! Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-5878644935146763832015-02-01T17:14:28.909+01:002015-02-01T17:14:28.909+01:00besonders köstlich finde ich ihn auf asiatische Ar...besonders köstlich finde ich ihn auf asiatische Art zubereitet mit Sesamöl und Sojasauce, aber seitens Monsieur gäbe es da einen Aufschrei, sollte ich seinen heissgeliebten Klassiker solcherart 'verfremden'Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-66903626665921723352015-02-01T12:57:28.092+01:002015-02-01T12:57:28.092+01:00Genau so liebe ich Krautsalat auch.
Ich mag es se...Genau so liebe ich Krautsalat auch. <br />Ich mag es sehr gern, wenn man ihn samt der Marinade erhitzt, nur die Speckwürferl knusprig gebraten erst am Schluss untermischt. Aber ich bin auch sonst ein Krautsalat-Fan, denn den kann man so vielfältig machen, das ist unglaublich.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-8192130621025654152015-02-01T07:39:59.783+01:002015-02-01T07:39:59.783+01:00Lieber Erich, Chinakohl ist auch wesentlich leicht...Lieber Erich, Chinakohl ist auch wesentlich leichter verdaulich als Weisskohl und braucht daher auch keinen Kümmel. Mir schmeckt deine Variante auch besser, aber seitens meines Möchtegern-Bayern gäbe es sicherlich Protest ;-)Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-84590189201598653962015-02-01T07:37:39.375+01:002015-02-01T07:37:39.375+01:00Danke lieber Andy und liebe Grüsse zurück. Einen s...Danke lieber Andy und liebe Grüsse zurück. Einen schönen Sonntag für dich und dbEva.Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-67548356742784465762015-02-01T01:42:34.652+01:002015-02-01T01:42:34.652+01:00Mit gleichen Zutaten, hier ohne Kümmel wegen der M...Mit gleichen Zutaten, hier ohne Kümmel wegen der Mitesserin, mache ich einen Salat mit Chinakohl, da mir der Weisskohl als Salat nie geschmeckt hat.Houdinihttps://www.blogger.com/profile/10936956195938671192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-67342220159223441632015-01-31T23:40:34.322+01:002015-01-31T23:40:34.322+01:00Ob bayrisch oder nicht, für mich tönt's saumäs...Ob bayrisch oder nicht, für mich tönt's saumässig gut :-)<br />Liebe Grüsse aus Zürich,<br />AndyAnonymousnoreply@blogger.com