tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post8476874894185505747..comments2024-02-26T08:15:56.424+01:00Comments on ... Bonjour Alsace: Kalbsschnitzel mit Steinpilzen, Lauchgemüse und Pommes FritesTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-29912123408867929872020-03-14T11:06:24.492+01:002020-03-14T11:06:24.492+01:00Liebe Bianca,
bitte entschuldige meine späte Reakt...Liebe Bianca,<br />bitte entschuldige meine späte Reaktion - ich habe deinen Kommentar reichlich verspätet unter meinen Spams entdeckt.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-77897998974402696742020-02-10T09:06:14.890+01:002020-02-10T09:06:14.890+01:00Wow interessant, dass du die Actifry besser findes...Wow interessant, dass du die Actifry besser findest als den Airfryer. Ich habe auch eine und habe bereits soviele Präsentationen vom Airfryer gesehen. Dein Rezept mit den frischen Pommes muss ich unbedingt mal testen, mit baden ;-) Ganz liebe Grüße aus Hamburg, BiancaELBCUISINEhttps://www.blogger.com/profile/05419130787136720722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-14868727426962715302020-02-05T12:35:37.859+01:002020-02-05T12:35:37.859+01:00Lieber Felix, danke für deinen Kommentar, dann wer...Lieber Felix, danke für deinen Kommentar, dann werde ich beim nächsten Mal die Pommes Frites noch wie von dir angeraten baden ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-80797925091844871192020-02-05T09:39:32.496+01:002020-02-05T09:39:32.496+01:00Voilà – les frites à l'air pulsé!
Ich glaube,...Voilà – les frites à l'air pulsé! <br />Ich glaube, dass (nachdem die Stifte 15 Minuten in lauwarmem Wasser gebadet haben) es sich lohnt, selbige mit kochendem Wasser zu übergiessen und weitere 15 Minuten stehen zu lassen. Griess, bzw. Hartweizendunst ist OK, die Kartoffelstärke ist jedoch etwas feiner. Die Garzeiten mögen je nach Gerät verschieden sein. <br />Selbstverständlich geht nichts über Pommes frites, die schwimmend ausgebacken wurden, da muss ich Monsieur Recht geben. <br />Bezüglich Transfetten habe ich eigentlich nur bei nicht klar deklarierten Fertig-Frites (Ofen-Frites) Bedenken.Felixhttps://www.blogger.com/profile/05443599876134560463noreply@blogger.com