tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post8141011480940637449..comments2024-02-26T08:15:56.424+01:00Comments on ... Bonjour Alsace: Tom Ka Gai - die thailändische LieblingssuppeTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-43706571612886498792015-04-26T09:14:25.402+02:002015-04-26T09:14:25.402+02:00Dankeschön, liebe Peter, werde ich mir anschauen.Dankeschön, liebe Peter, werde ich mir anschauen.Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-79866667099613905752015-04-25T20:06:04.999+02:002015-04-25T20:06:04.999+02:00"Lobo" ist m. E. empfehlenswert und geht..."Lobo" ist m. E. empfehlenswert und geht schnell. Bei jeder Rückreise ein MUSS auf meiner Mitbringsel-Liste. Hier der direkte Link <br />> http://www.lobo.co.th/index.php/en/<br />Das es sich bei deiner Suppe um eines meiner thailändischen Leibgerichte handelt erklärt sich von selbst :-)Basler Dyblinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-56952848278371137332015-04-25T15:07:11.831+02:002015-04-25T15:07:11.831+02:00Liebe Susi, ich war motiviert, da sich der Sohn an...Liebe Susi, ich war motiviert, da sich der Sohn angekündigt hatte und da gibt es am Ankunftstag nach seiner langen Anfahrt immer eine besondere Suppe (von dieser hat er gleich 3 Tassen gegessen ;-) )Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-52352643105972334582015-04-25T15:05:27.487+02:002015-04-25T15:05:27.487+02:00Bei mir ist sie auch zu einer meiner Lieblingssupp...Bei mir ist sie auch zu einer meiner Lieblingssuppen avanciert. Jetzt werde ich mal schauen, was die Paste von Lobo ist >>>>>Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-82597455445221566402015-04-25T15:03:56.071+02:002015-04-25T15:03:56.071+02:00Liebe Eva, ich habe zwar nicht die fertig zubereit...Liebe Eva, ich habe zwar nicht die fertig zubereitete Suppe eingefroren, aber Brühe und Paste, so dass ich nur noch das Gemüse und das Hähnchenfleisch zufügen muss.Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-34741707083363922002015-04-25T13:09:24.548+02:002015-04-25T13:09:24.548+02:00Diese Zutatenliste ich wirklich beeindruckend. Dah...Diese Zutatenliste ich wirklich beeindruckend. Daher esse ich diese Suppe nur außerhäuslich und war bisher immer zu faul zum Selbermachen. Hut ab auf jeden Fall vor deinem Kochengagement!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-49751627667553331862015-04-25T11:40:03.600+02:002015-04-25T11:40:03.600+02:00Eine meiner Lieblingssuppen <3 ich mache aber m...Eine meiner Lieblingssuppen <3 ich mache aber meistens eine stark vereinfachte Version mit der Paste von Lobo, die ist aber ziemlich gut ;-) Brittahttp://www.kamafoodra.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-76562915735480241932015-04-25T11:15:46.802+02:002015-04-25T11:15:46.802+02:00Auch hier erfreut sich die Tom Ka gai großer Bele...Auch hier erfreut sich die Tom Ka gai großer Beleibtheit. Ich mache meist einen Riesentopf und friere portionsweise ein. :-)<br />Liebe Grüße,<br />EvaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-90456096175231751332015-04-25T08:40:13.780+02:002015-04-25T08:40:13.780+02:00Lieber Felix, danke für deinen Mail-Kommentar (ist...Lieber Felix, danke für deinen Mail-Kommentar (ist auch schon beantwortet). Eben war ich auf deinem Blog stöbern und habe unter dem Suchwort Tom Ka Gai lediglich das hier gefunden:<br />http://maxximus7.blogspot.fr/2013/10/die-buckligen.html<br />Ist es möglich, dass es für diese thailändische Suppe noch kein Rezept bei dir gibt?Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-80867714095029331132015-04-25T08:36:31.610+02:002015-04-25T08:36:31.610+02:00Lieber Erich, danke für das Lob, du sitzt ja an de...Lieber Erich, danke für das Lob, du sitzt ja an der Quelle und kannst sicherlich beurteilen, wie diese Suppe zubereitet werden muss.<br />Ich verzichte auf fertig gekaufte Pasten, Saucen etc. . Selbstgekochte Fonds, Gemüsebrühpulver, ja sogar mittlerweile die Sweet Chili Sauce for Chicken sind bei mir selbstgemacht und Currypasten selber zubereiten macht Spass und riecht ja sooo gut ;-)<br />Grüsse nach Nordthailand aus dem regnerischen ElsassTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-16879935250743682492015-04-25T02:29:26.028+02:002015-04-25T02:29:26.028+02:00Super, wie ausführlich berichtet wird, sogar die g...Super, wie ausführlich berichtet wird, sogar die grüne Currypaste ist rezeptiert. Diese kaufen wir nämlich fertig auf dem Markt, ich früher bei Migros oder Lidl (war sogar gut, die vom Lidl). Auf "Miao macht das auch, aber ..." verzichte ich jetzt hier, habe gelernt :-)<br />Grüsse aus Nordthailand, ErichHoudinihttps://www.blogger.com/profile/10936956195938671192noreply@blogger.com