tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post7850606670735377772..comments2024-02-26T08:15:56.424+01:00Comments on ... Bonjour Alsace: Choucroute RoyaleTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-23869924020224864542012-04-22T18:07:04.965+02:002012-04-22T18:07:04.965+02:00Liebes Federvieh, das hat schon seinen Grund: Es s...Liebes Federvieh, das hat schon seinen Grund: Es soll halt jeder von jeder Sorte etwas abbekommen und dann bleibt soviel übrig, dass man noch ein Resteessen machen kann.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-18191392163369583372012-04-22T16:49:42.577+02:002012-04-22T16:49:42.577+02:00Das finde ich auch klasse! man bekommt leider nich...Das finde ich auch klasse! man bekommt leider nicht immer die richtige Würstchen dafür und dann kommt die Improvisation in Spiel:)jultchikhttps://www.blogger.com/profile/04275875253529035449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-64688217504105488492012-04-22T15:26:15.112+02:002012-04-22T15:26:15.112+02:00*nachLuftschnapp*
Die spinnen, die Elsässer!
;-))...*nachLuftschnapp*<br />Die spinnen, die Elsässer!<br /><br />;-))Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-16204333465413479832012-04-22T15:22:06.678+02:002012-04-22T15:22:06.678+02:00Jultchik, das Schöne an diesem Gericht ist ja, das...Jultchik, das Schöne an diesem Gericht ist ja, dass man variieren kann.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-77576979017372665862012-04-22T12:44:13.219+02:002012-04-22T12:44:13.219+02:00Oh, das ist unser Lieblingsgericht: bestellen imme...Oh, das ist unser Lieblingsgericht: bestellen immer, wenn wir in Strasbourg sind-oberlecker!<br />Die Montbéliard sind bei uns nicht bekannt, aber ich habe schon mit rohen polnischen Würstchen probiert- es schmeckt sehr gut:)jultchikhttps://www.blogger.com/profile/04275875253529035449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-45765406427399852732012-04-22T10:52:06.410+02:002012-04-22T10:52:06.410+02:00Liebe Gaby, daher ist es ja so super als Gästeesse...Liebe Gaby, daher ist es ja so super als Gästeessen geeignet, Du musst halt nur eine ausreichend große, backofengeeignete Form finden.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-22793720061888517942012-04-22T10:49:42.433+02:002012-04-22T10:49:42.433+02:00Nein, liebe Henne, noch viiiel schlimmer: eigentli...Nein, liebe Henne, noch viiiel schlimmer: eigentlich sind es nur FÜNF Esser, denn ich bin kein großer Fan von Schweinefleisch und esse daher nur Sauerkraut und Kartoffeln.<br /><br />*LuftzufächelmiteinemSchweineohr*Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-32834310137686998112012-04-22T01:12:42.572+02:002012-04-22T01:12:42.572+02:00ja, der Klassiker, deftig und so lecker und von Di...ja, der Klassiker, deftig und so lecker und von Dir wunderschön präsentiert. Klasse.<br /><br />Das Choucroute im Baeckaoffe-Topf zuzubereiten ist ein sehr guter Tipp.<br /><br />Lieben Gruß und schönen Sonntag<br />Gabykegalahttps://www.blogger.com/profile/15183497054483973422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-17769652023257274802012-04-22T00:33:29.858+02:002012-04-22T00:33:29.858+02:00Potzwüeschtiwouche - 2 kg Schwein und dazu 12 Würs...Potzwüeschtiwouche - 2 kg Schwein und dazu 12 Würste?!!! Und das esst ihr zu sechst??????!!!!! Wir sind ja auch gute Esser, aber soviel... und dann noch drei bis vier Kartoffeln pro Nase...<br /><br />*definitivinohnmachtfall*<br /><br />;-))Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.com