tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post7670754338448601116..comments2024-02-26T08:15:56.424+01:00Comments on ... Bonjour Alsace: Le Boeuf BourguignonTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-76827723395392676342017-02-05T01:07:57.643+01:002017-02-05T01:07:57.643+01:00Liebe Friederike, wenn du magst, dann erzähle doch...Liebe Friederike, wenn du magst, dann erzähle doch mal, wohin es geht,, vielleicht kann ich dir ein paar Tips geben.Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-4525636752541718742017-02-04T17:00:08.301+01:002017-02-04T17:00:08.301+01:00ich freue mich über deine Klassiker-Rezepte ganz b...ich freue mich über deine Klassiker-Rezepte ganz besonders, da ich mich im Moment sehr mit französischer Küche beschäftige, vor allem der aus dem Süden... der Osterurlaub geht nämlich dorthin! lgFriederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-45995530099883646322017-01-31T22:18:01.878+01:002017-01-31T22:18:01.878+01:00Lieber Robert, beim nächsten Mal probiere ich dein...Lieber Robert, beim nächsten Mal probiere ich deine Version ohne vorheriges Marinieren. Leider auch ohne die von dir verwendeten Chantenay Kartotten, die habe ich hier bei uns bisher noch nicht entdeckt.Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-67427861560695965312017-01-31T19:18:52.645+01:002017-01-31T19:18:52.645+01:00Der Hauptunterschied ist der, dass du das Fleisch ...Der Hauptunterschied ist der, dass du das Fleisch über Nacht einlegst. Da sich die Franzosen selber nicht einig sind, ob das Einlegen bei einem Boeuf oder einer Daube erfolgt, habe ich mich an meine Vorlage gehalten.lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-31141875911425937732017-01-30T19:38:59.949+01:002017-01-30T19:38:59.949+01:00Lieber Peter, nun ja, so ganz schnell geht es nun ...Lieber Peter, nun ja, so ganz schnell geht es nun auch wieder nicht ;-) Schmorgerichte sind halt keine Schnellgerichte. Und du weisst ja, so ein Schlückchen Alkohol kommt bei mir immer gerne ins Essen.Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-34436553076765515042017-01-30T19:36:53.275+01:002017-01-30T19:36:53.275+01:00Liebe Susanne, mir geht es ähnlich, wobei ich es k...Liebe Susanne, mir geht es ähnlich, wobei ich es kaum abwarten kann, bis der Frühling und somit meine liebste Jahreszeit beginnt.Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-4875631926904276472017-01-30T19:35:33.037+01:002017-01-30T19:35:33.037+01:00Liebe Doris, dann bin ich gespannt, wie es euch sc...Liebe Doris, dann bin ich gespannt, wie es euch schmeckt, erzähl doch mal davon, wenn du magst.Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-4453147930135663402017-01-30T16:49:38.048+01:002017-01-30T16:49:38.048+01:00"Pas mal du tout - vive la différence !"..."Pas mal du tout - vive la différence !"<br />Danke für das Rezept mit Tipp, falls es mal wirklich schnell gehen muss. Der Cognac wird jeglichen "Schaden" bereits schon im Keim ersticken. :-)Basler Dyblinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-72624622058794559372017-01-30T12:30:24.940+01:002017-01-30T12:30:24.940+01:00Herrlich! Ich muss das auch nochmal machen, bevor ...Herrlich! Ich muss das auch nochmal machen, bevor der Frühling kommt und die Lust auf Schmorgerichte schwindet. Susannehttp://magentratzerl.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-55029730824358417432017-01-29T18:47:32.988+01:002017-01-29T18:47:32.988+01:00Hmmm, ich könnt in den Bildschirm langen - habs gl...Hmmm, ich könnt in den Bildschirm langen - habs gleich kopiert und nächstes Wochenende werden Taten folgen :)<br />Gruß aus Bayern,<br />DorisWolke.-.Siebenhttps://www.blogger.com/profile/13171992223683832985noreply@blogger.com