tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post7567851534131041714..comments2024-02-26T08:15:56.424+01:00Comments on ... Bonjour Alsace: Confierte Gänsekeulen, Brotauflauf und Rahmwirsing mit SteinpilzenTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-74338767359033642582019-12-19T17:08:32.220+01:002019-12-19T17:08:32.220+01:00Liebe Petra, schön, dass es dir gefällt. Ich kann ...Liebe Petra, schön, dass es dir gefällt. Ich kann es dir nur empfehlen.<br />Für euch auch wunderschöne Festtage! Ihr werdet sicherlich volles Haus haben. Bei uns kommen die Kinder ab dem 2. Weihnachtsfeiertag.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-80206977709083735612019-12-19T14:29:14.928+01:002019-12-19T14:29:14.928+01:00Ds liest sich super! Rezept habe ich gemopst, mal ...Ds liest sich super! Rezept habe ich gemopst, mal sehen, wann mir wieder Gänsekeulen über den Weg laufen... Euch schöne und erholsame Festtage und einen guten Rutsch!Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-4706953547447042132019-12-18T11:52:33.310+01:002019-12-18T11:52:33.310+01:00Lieber Felix, ich hatte das grosse Glück, von mein...Lieber Felix, ich hatte das grosse Glück, von meinem Gänsekeulen-Lieferanten Gänseflomen zu bekommen. Ansonsten bekommt man hier im Elsass sowohl Gänse- als auch Entenfett glasweise in jedem Supermakt zu kaufen, doch da sagt mir die Qualität nicht zu, also greife ich dann doch lieber zu Gänseflomen und lasse es selber aus.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-55531325734616396452019-12-18T11:28:55.234+01:002019-12-18T11:28:55.234+01:00Wie gerne würde ich dies zubereiten!
Es scheitert ...Wie gerne würde ich dies zubereiten!<br />Es scheitert halt einfach am Schmalz, welches ich hier nicht bekomme, und mein im Kühlschrank gesammeltes Entenfett reicht dafür leider nie!<br />Allen, die Gänse- oder Entenschmalz in erforderlicher Menge bekommen, gönne ich diese wunderbare Zubereitung von Herzen!Felixhttps://www.blogger.com/profile/05443599876134560463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-34734201510619871482019-12-18T11:06:28.663+01:002019-12-18T11:06:28.663+01:00Liebe Christine, das ist ein wunderbares Festessen...Liebe Christine, das ist ein wunderbares Festessen für Weihnachten, zumal du alles dann vorbereiten kannst, wenn es dir passt.<br />Bei mir war nur die Schwierigkeit, Gänsekeulen frisch und in entsprechender Qualität zu finden. Ich wurde dann doch noch bei meinem altvertrauten Fleischer Seefried fündig, doch auch da mir gerade eben der Online Shop, dass alles was mit Gänsen zu tun hat, für dieses Jahr bereits ausverkauft ist.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-80241665369431692172019-12-18T07:31:13.033+01:002019-12-18T07:31:13.033+01:00ahh das könnte ich mir doch vornehmen, nachdem die...ahh das könnte ich mir doch vornehmen, nachdem dieses Jahr die Weihnachtsgans ausfallen muß....Anna C.https://annaantonia1.wordpress.comnoreply@blogger.com