tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post751742185189543048..comments2024-02-26T08:15:56.424+01:00Comments on ... Bonjour Alsace: Txogitxu Strip Loin Extra - das Steak mit dem unaussprechlichen NamenTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-17894203648189172322016-02-16T18:56:00.228+01:002016-02-16T18:56:00.228+01:00oh, und ich dachte du seufzt nur bei Kuchen, liebe...oh, und ich dachte du seufzt nur bei Kuchen, liebe Eva ;-)<br />Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-6175006310967755702016-02-15T13:23:29.366+01:002016-02-15T13:23:29.366+01:00Du hörst mein Seufzen, oder? ;-)Du hörst mein Seufzen, oder? ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-17246427232033368082016-02-13T16:06:31.270+01:002016-02-13T16:06:31.270+01:00Noch immer in bester Erinnerung!
Die Frage war ja...Noch immer in bester Erinnerung! <br />Die Frage war ja mehr als Spass gedacht...Felixhttps://www.blogger.com/profile/05443599876134560463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-58126403118875301432016-02-13T15:24:41.554+01:002016-02-13T15:24:41.554+01:00Danke für Ihren Kommentar, Herr Pestka. Wer könnte...Danke für Ihren Kommentar, Herr Pestka. Wer könnte es besser erklären, als der Händler meines Vertrauens!Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-10011387025131980142016-02-13T15:23:02.749+01:002016-02-13T15:23:02.749+01:00Lieber Peter, grundsätzlich hätte ich damit auch k...Lieber Peter, grundsätzlich hätte ich damit auch keine Probleme und ein gutes Stück Fleisch könnte ich auch schon zum Frühstück verspeisen, Aaaaber.... mir schmeckt das nur mit einem guten Schluck Wein - und dies geht wiederum nicht zum Frühstück ....Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-17198599674400108112016-02-13T15:20:43.074+01:002016-02-13T15:20:43.074+01:00Liebe Christine, siehe weiter unten beim Kommentar...Liebe Christine, siehe weiter unten beim Kommentar von Herrn Pestka,...Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-25645656229794117502016-02-13T15:19:39.889+01:002016-02-13T15:19:39.889+01:00Lieber Felix, ich weiss es wirklich nicht, es käme...Lieber Felix, ich weiss es wirklich nicht, es käme auf einen Versuch an. Doch da bin ich wirklich überfragt. Ich bin lediglich für Champagner-Lieferungen nach Thailand zuständig und dass dies funktioniert, haben wir ja schon getestet ;-)Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-51837758324959491712016-02-13T15:04:38.371+01:002016-02-13T15:04:38.371+01:00Da muss man noch etwas genauer hinschauen. Imanol ...Da muss man noch etwas genauer hinschauen. Imanol Jaca bietet sein Txogitxu Rindfleisch in drei Qualitäten an. Bei zwei Sekeltionen handelt es sich um Rindfleisch von Mutterkühen, die aus Europa, meist Osteuropa stammen. Das lässt sich anhand der gesetzlich vorgeschriebenen Rindfleischetikettierung ja auch mühelos verfolgen. <br /><br />Die dritte und beste Selektion hat als einzige den Regionalenbezug und stammt ausschließlich aus Spanien und Portugal. Die Genusshandwerker bieten auch nur diese Qualität an, weil uns neben der Fleischqualität auch der Aspekt der regionalen Wertschöpfung wichtig ist.<br /><br />Grundsätzlich finde ich es ein tolles Ansinnen, Tiere nach einem langen Leben nochmal derart wertzuschätzen und nicht als Verarbeitungsfleisch in irgendeine anonyme Burgerproduktion o.ä. zu verschieben. Hans-Georg Pestkahttp://www.genusshandwerker.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-26987506975340180262016-02-13T13:39:25.569+01:002016-02-13T13:39:25.569+01:00Das ist weder eine besondere Rasse, noch ein beson...Das ist weder eine besondere Rasse, noch ein besonderer Schnitt. Es handelt sich dabei um ausgesuchte Rinder die schon älter sind. I.d.R. haben sie bereits getragen und die "deutsche Alternative" wird gerne als Mama-Kuh bezeichnet. <br />Der Baskische "Erfinder" dieser Fleischqualität kauft seine Kühle mittlerweile aus ganze Europa - jedoch nach einem sehr gründlichen Chek. Dabei wird die Fleischqualität und Fettqualität geprüft. Dann reift es bei ihm wird zerlegt, erhält seinen baskischen Namen und wird für teuer Geld wieder herumgeschippert. Hardyhttp://www.hardywelker.com/kochtnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-83068915034151917782016-02-13T07:24:52.564+01:002016-02-13T07:24:52.564+01:00Das wär's - wenn sein "muss" schon z...Das wär's - wenn sein "muss" schon zum Frühstück. Statt Süssrahmbutter und Konfitüre zum knusprigen Baguette ;-)Basler Dyblinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-60384840485032444102016-02-13T07:17:25.515+01:002016-02-13T07:17:25.515+01:00hach, das klingt fantastisch. Ist das eine besonde...hach, das klingt fantastisch. Ist das eine besondere Rasse Rind oder ein besonderer Schnitt?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-41396724258671278852016-02-13T05:20:06.572+01:002016-02-13T05:20:06.572+01:00Ob Imanol Jaca das Txogitxu Rindfleisch auch nach ...Ob Imanol Jaca das Txogitxu Rindfleisch auch nach Thailand liefert?!!! <br />FEL!X ;o)Felixhttps://www.blogger.com/profile/05443599876134560463noreply@blogger.com