tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post7006564190303539150..comments2024-02-26T08:15:56.424+01:00Comments on ... Bonjour Alsace: Mein italienischer Lieblings-NudelsalatTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-84218937569279654052013-05-31T11:32:42.553+02:002013-05-31T11:32:42.553+02:00Nudelsalat kommt bei mir auch nur in mediterraner ...Nudelsalat kommt bei mir auch nur in mediterraner Version auf den Tisch. Wir haben oft (hausgemachtes) Pesto und getrocknete, klein gehackte Tomaten verwendet. Perfekt als Biergarten-Pausen-Schmaus. Wenn doch nur endlich Sommer wäre... Juliahttp://germanabendbrot.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-2804346811141133902013-05-10T20:30:32.694+02:002013-05-10T20:30:32.694+02:00Liebes Wildhuhn, hier ist es auch nicht gerade gri...Liebes Wildhuhn, hier ist es auch nicht gerade grillwetterlich warm, aber wir haben vier!!! Heizlampen und einen überdachten Grill ;-) <br />(P.S. Ich hätte lieber bei Dir Ossobuco und Risotto gegessen)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-62132754496115590952013-05-10T20:27:30.315+02:002013-05-10T20:27:30.315+02:00Lieber Dirk, für Dich würde ich sogar die bösen Nu...Lieber Dirk, für Dich würde ich sogar die bösen Nudeln unter ein paar mehr Ruccola-Blättchen verstecken ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-61434664236831289872013-05-10T20:25:52.391+02:002013-05-10T20:25:52.391+02:00Liebe Kerstin, bei uns war es auch nicht viel bess...Liebe Kerstin, bei uns war es auch nicht viel besser.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-40551473671633287212013-05-10T17:14:53.416+02:002013-05-10T17:14:53.416+02:00Beilage zum Grillen? Grillen? Echt? Ich sitze da i...Beilage zum Grillen? Grillen? Echt? Ich sitze da in Wollpulli und dicken Strümpfen. Gestern gab es bei uns Ossobuco mit Risotto. Ich komme dann wieder und hol mir den Salat ab, wenn es draussen mindestens 20 Grad wärmer ist. ;-)Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-92141645504065211742013-05-10T10:43:12.525+02:002013-05-10T10:43:12.525+02:00Da sind sie schon wieder, die bösen Nudeln... ;-) ...Da sind sie schon wieder, die bösen Nudeln... ;-) Nimm die raus, und es wäre noch immer ein leckeres Salätchen, das ich gerne essen dürfte! :-)<br /><br />Lieben Gruß, Dirk Dirk Staudenmaierhttp://www.cucinaepassione.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-28993240401544409402013-05-09T22:12:43.747+02:002013-05-09T22:12:43.747+02:00Es wird endlich Zeit das die Sonne mal rauskommt u...Es wird endlich Zeit das die Sonne mal rauskommt und der Grill raucht, heute hätte ein wirklich schöner Vaterteag sein können, aber hier hats nur geregent u. unser Grillfestchen ist ins Wasser gefallen ;(<br />Die Idee mit deinem ital. Salat ist vorgemerkt .<br /><br />LG KerstinVerboten gut !https://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-52221034082307061742013-05-09T21:34:59.552+02:002013-05-09T21:34:59.552+02:00Ja, stimmt, liebe Christine, Ligurien ist wundersc...Ja, stimmt, liebe Christine, Ligurien ist wunderschön. Doch bei uns finde ich auch keine Taggiasca Oliven, die kaufe ich online. Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-62292209470663823272013-05-09T20:51:16.552+02:002013-05-09T20:51:16.552+02:00Liebe Sandra, das liest sich auch sehr gut, vielle...Liebe Sandra, das liest sich auch sehr gut, vielleicht dann Basilikum anstelle von Ruccola?Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-6078986438514996422013-05-09T20:48:50.899+02:002013-05-09T20:48:50.899+02:00Liebes Magentratzerl, Sommer und Nudelsalat, das m...Liebes Magentratzerl, Sommer und Nudelsalat, das muss bei uns sein.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-47554666890150244892013-05-09T20:47:05.739+02:002013-05-09T20:47:05.739+02:00Ich mag Nudelsalat sehr gerne, und bei den Taggasc...Ich mag Nudelsalat sehr gerne, und bei den Taggascia- Oliven war ich schon.... sehr schöne Gegend- sind hier schwer zu kriegen. Sizilianer mögen wohl andere Sorten...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-13235402149463959442013-05-09T20:05:36.418+02:002013-05-09T20:05:36.418+02:00Dein Salat schaut sehr lecker aus, mit der Gurke b...Dein Salat schaut sehr lecker aus, mit der Gurke bestimmt schön erfrischend im Sommer :)<br /><br />Unser Lieblings-Nudel-Salat ist ähnlich, Gurke und Kapern weg, dafür etwas Mozzarella dazu und ein Dressing aus Balsamico und Olivenöl.From-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-116936067553114352013-05-09T19:40:05.644+02:002013-05-09T19:40:05.644+02:00Ich sehe grade....offensichtlich mache ich zu selt...Ich sehe grade....offensichtlich mache ich zu selten Nudelsalat...magentratzerlhttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-29231424232620648882013-05-09T17:27:22.796+02:002013-05-09T17:27:22.796+02:00Liebe Ariane, auch wenn ich ansonsten hier französ...Liebe Ariane, auch wenn ich ansonsten hier französische Produkte bevorzuge, gibt es für mich (bis jetzt) keine besseren als diese Oliven. Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-31369864717105785962013-05-09T17:25:18.072+02:002013-05-09T17:25:18.072+02:00Liebe Eva, dieser Nudelsalat hat eine Chance verdi...Liebe Eva, dieser Nudelsalat hat eine Chance verdient ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-40749913844547343082013-05-09T14:57:58.707+02:002013-05-09T14:57:58.707+02:00Das ist auch mein Favorit - und ich esse den nicht...Das ist auch mein Favorit - und ich esse den nicht nur als Beilage. Ich brauche nichts dazu! Ich sehe, wir haben auch den gleichen Oliven-Geschmack: Taggiasche-Oliven. Für mich die besten! <br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-58806443569654373212013-05-09T12:57:02.213+02:002013-05-09T12:57:02.213+02:00Nudelsalat habe ich ewig nicht mehr gegessen. Dein...Nudelsalat habe ich ewig nicht mehr gegessen. Dein Rezept regt mich an, ihm noch einmal eine Chance zu geben :-) (ich erinnere mich mit Grausen an die faden Mayogetränkten Partymitbringsel...). Sonnige Grüße!Anonymousnoreply@blogger.com