tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post6590448094500920873..comments2024-02-26T08:15:56.424+01:00Comments on ... Bonjour Alsace: Bánh mì - Vietnamesisches Baguette nach PlötzblogTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-70768537227260073142013-08-31T17:31:53.104+02:002013-08-31T17:31:53.104+02:00So, danke für Deinen Hinweis, liebe Claudia. Ich h...So, danke für Deinen Hinweis, liebe Claudia. Ich habe mal noch schnell zu Susannes Version verlinkt.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-22225690177552237702013-08-31T17:17:30.796+02:002013-08-31T17:17:30.796+02:00Bei Susanne schon mal gesehen? Da muss ich doch au...Bei Susanne schon mal gesehen? Da muss ich doch auch mal gleich schauen gehen.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-1340303743601937042013-08-30T08:47:26.373+02:002013-08-30T08:47:26.373+02:00Sieht fantastisch aus! Das Brot habe ich bei Susan...Sieht fantastisch aus! Das Brot habe ich bei Susanne auch schon mal gesehen, muss wirklich sehr lecker sein.Food with a Viewhttp://foodviewberlin.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-44192331378221887032013-08-19T22:13:39.803+02:002013-08-19T22:13:39.803+02:00dann ganz viel Erfolg beim Nachbacken, liebe Sandr...dann ganz viel Erfolg beim Nachbacken, liebe SandraTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-46246670838044013362013-08-19T08:36:22.594+02:002013-08-19T08:36:22.594+02:00Das schaut einfach nur herrlich aus! Schöne Krüme,...Das schaut einfach nur herrlich aus! Schöne Krüme, weich und aussen knusprig! <br /><br />Steht auf meiner ToDo-Liste und ist jetzt gleich mal weiter nach oben gerückt :DFrom-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-54861977805897851952013-08-18T21:58:14.836+02:002013-08-18T21:58:14.836+02:00Löffelwaage??? Da gehe ich doch mal gleich schaue...Löffelwaage??? Da gehe ich doch mal gleich schauen >>>>>Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-33861172319106941972013-08-18T21:32:06.979+02:002013-08-18T21:32:06.979+02:00Sehr schön geworden, deine Baguettes- und das Buch...Sehr schön geworden, deine Baguettes- und das Buch ist klasse und auch eine große Hilfe bei der Interpretation von anderen Rezepten. Und für so kleine Mengen nehme ich eine Löffelwaage, sehr praktisch! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-57961545543757901102013-08-18T10:22:52.507+02:002013-08-18T10:22:52.507+02:00Liebe Luna, ich besitze auch keine Briefwaage,ich ...Liebe Luna, ich besitze auch keine Briefwaage,ich habe einfach ein Fitzelchen Hefe genommen bzw. für den Hauptteig zwei Fitzelchen ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-34422878364403522372013-08-18T08:03:54.857+02:002013-08-18T08:03:54.857+02:00oij - das sieht (gerade wegen dem mehl) lecker rus...oij - das sieht (gerade wegen dem mehl) lecker rustikal aus. ich weiß jetzt nur nicht, wie ich 0,1g (!) g hefe abwiegen soll. so was schafft eine stinknormale küchenwaage nicht. allerdings hätte ich anhand deiner knetbeschreibung (ein bisschen stufe 1, ein bisschen mehr stufe 2...) lust mir endlich eine küchenmaschine zu besorgen. gut, per hand kann man das bestimmt auch ganz gut kneten, aber so ein maschinchen hätte schon was :o)<br /><br />liebe grüße von der lunaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-69722885071370535592013-08-17T20:56:58.776+02:002013-08-17T20:56:58.776+02:00Keine Ahnung, liebe zorra, ich bin nur stolz auf D...Keine Ahnung, liebe zorra, ich bin nur stolz auf Dein Lob. Von einer so erfahren Bäckerin wie Dir freut mich das ganz besonders. Heute habe ich übrigens erfolgreich Dein Walnuss-Brot nachgebacken... Bericht folgt.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-28505274044152877362013-08-17T20:54:21.048+02:002013-08-17T20:54:21.048+02:00Vielen Dank für das Kompliment, liebe Sybille. Hat...Vielen Dank für das Kompliment, liebe Sybille. Hattest Du übrigens auf meinem Blog gesehen, was ich mit "Deinen" Alb-Linsen angestellt hatte?Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-85708837930926542112013-08-17T20:51:42.519+02:002013-08-17T20:51:42.519+02:00Liebe Eva, dann schubs mal die Torten nach hinten ...Liebe Eva, dann schubs mal die Torten nach hinten und das Bành mì nach vorne ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-35124367331471854992013-08-17T20:50:19.482+02:002013-08-17T20:50:19.482+02:00Liebe Susanne, unbedingt musst Du das wieder mache...Liebe Susanne, unbedingt musst Du das wieder machen, denn es schmeckt sooo gut. Ist das bei Dir verbloggt? Hab ich da etwas übersehen. Ich gehe mal gleich schauen --->>>Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-22716126445096142732013-08-17T16:39:19.323+02:002013-08-17T16:39:19.323+02:00Perfekt gebacken! Chapeau - wie sagt man das wohl ...Perfekt gebacken! Chapeau - wie sagt man das wohl auf Vietnamesisch?zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-62687797711121898002013-08-17T11:43:53.179+02:002013-08-17T11:43:53.179+02:00Ist ja echt toll geworden!! :)Ist ja echt toll geworden!! :)Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-35516291077383886242013-08-17T10:32:43.918+02:002013-08-17T10:32:43.918+02:00Super geworden! Das Banh mi steht auch schon ewig ...Super geworden! Das Banh mi steht auch schon ewig auf meiner "Liste"... ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-43728150235733946202013-08-17T07:59:05.521+02:002013-08-17T07:59:05.521+02:00Ach siehste, Banh mi muss ich auch mal wieder mach...Ach siehste, Banh mi muss ich auch mal wieder machen. Zeit, dieses Rezept von Lutz zu testen.Susannehttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-47599681574935482272013-08-17T07:01:59.329+02:002013-08-17T07:01:59.329+02:00Viel Erfolg beim Nachbacken, liebe Ingrid und Dir ...Viel Erfolg beim Nachbacken, liebe Ingrid und Dir auch ein wundervolles Sommersonnen-Wochenende.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-5966845170634167052013-08-17T07:01:04.618+02:002013-08-17T07:01:04.618+02:00Liebe Uschi, im Sommer gibt es das Brot häufig zum...Liebe Uschi, im Sommer gibt es das Brot häufig zum Grillen, ansonsten mögen wir es auch sehr gerne zu einer selbstgemachten Paté. Natürlich schmeckt das Baguette auch ganz einfach mit gutem Olivenöl und Salz oder mit Butter wunderbar.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-73418119943711581282013-08-17T06:34:20.486+02:002013-08-17T06:34:20.486+02:00Knusprig, lecker, richtig gut sehen die aus Deine ...Knusprig, lecker, richtig gut sehen die aus Deine Baguettes! Ich hätte so gerne jetzt ein Stück zum Frühstück. Der Entschluß steht, ich werde es versuchen und nach backen. Danke.<br />Eine schönes Wochenende und liebe Grüße<br />Ingridauchwashttps://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-55409253262096494502013-08-17T00:02:46.924+02:002013-08-17T00:02:46.924+02:00Sehr schönes Brot :-), was gab's denn dazu? Fü...Sehr schönes Brot :-), was gab's denn dazu? Für mich reicht ja bei so gutem Brot auch Salz und extragutes Olivenöl.Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.com