tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post6180663542476075484..comments2024-02-26T08:15:56.424+01:00Comments on ... Bonjour Alsace: Anisplätzchen mit Kirsch Bendelino oder Badener Chräbeli nach RobertTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-82683275111014936812012-12-12T18:19:55.333+01:002012-12-12T18:19:55.333+01:00Hach, deshalb! Vielen Dank, lieber Robert, für Dei...Hach, deshalb! Vielen Dank, lieber Robert, für Deine Erklärung und ich dachte schon, ich hätte irgendwas völlig verkehrt mit dem Teig gemacht. Nun bin ich getröstet und wage es nächstes Jahr nochmals mit einem anderen Rezept. (Vielleicht tauche ich auch Deine Chräbeli einfach in ein bisschen Kirsch ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-28621775942949228042012-12-12T18:16:15.317+01:002012-12-12T18:16:15.317+01:00Liebe Henne, es ist zwar lieb von Dir, dass Du mic...Liebe Henne, es ist zwar lieb von Dir, dass Du mich tröstest (wo Du doch sonst immer lästerst ;-) ), doch diese Plätzchen sind trotz Kirschschnaps leider nicht so gelungen und es waren wirklich nur ein paar Exemplare, die diese Füsschen hatten.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-17957738225952087102012-12-12T09:46:27.715+01:002012-12-12T09:46:27.715+01:00Liebe Sabine, deutsche Aenisplätzchen werden mit m...Liebe Sabine, deutsche Aenisplätzchen werden mit mehr Eiern gemacht, der Teig ist weich, wird oft mit Spritztüte aufgetragen, geht auf dem Blech gern in die Breite. Chräbeli sind trockener. Andere Länder, andere Sitten.lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-90266105785163452022012-12-12T00:19:50.551+01:002012-12-12T00:19:50.551+01:00Also die abgebildeten Exemplare sehen füsschenmäss...Also die abgebildeten Exemplare sehen füsschenmässig perfekt aus. Und glaub mir, ich kann das beurteilen. Ich habe eine Tante aus Baden, die bäckt die perfekten Chräbeli. Deine sehen auch so aus.Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-53243121879111440982012-12-11T20:09:42.097+01:002012-12-11T20:09:42.097+01:00Wenn Du nicht so trinkfest bist, nur bitte ganz wo...Wenn Du nicht so trinkfest bist, nur bitte ganz wohldosiert hier lesen ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-77950938059072985582012-12-11T19:24:50.509+01:002012-12-11T19:24:50.509+01:00Ja..so langsam wird mir hier ganz schwummrig beim ...Ja..so langsam wird mir hier ganz schwummrig beim Lesen!<br /><br />:)Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-82105301480632377832012-12-11T19:08:49.726+01:002012-12-11T19:08:49.726+01:00*lach* und den Crémant nicht zu vergessen, liebe E...*lach* und den Crémant nicht zu vergessen, liebe Eline!Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-117582577831192002012-12-11T18:53:27.716+01:002012-12-11T18:53:27.716+01:00Dein Umgang mit Schnaps gefaellt mir ;-)Dein Umgang mit Schnaps gefaellt mir ;-)Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.com