tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post5970488652539304010..comments2024-02-26T08:15:56.424+01:00Comments on ... Bonjour Alsace: Backen für den World Bread Day 2013 - Federweisser-Brot mit WalnüssenTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-44854545893408287302013-11-17T20:07:50.831+01:002013-11-17T20:07:50.831+01:00Nuuuur Federweiss, schwör! ;-)Nuuuur Federweiss, schwör! ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-8473418550662635992013-11-17T20:07:25.967+01:002013-11-17T20:07:25.967+01:00Vielen Dank, liebe Stefanie, das Lob von Dir freut...Vielen Dank, liebe Stefanie, das Lob von Dir freut mich ganz besonders.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-57547030578276421072013-11-13T10:32:20.839+01:002013-11-13T10:32:20.839+01:00Das klingt super lecker! In den Poolish kommt kein...Das klingt super lecker! In den Poolish kommt keine Hefe? Reicht der Federweisser aus?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-57485540187870812692013-11-09T16:45:03.481+01:002013-11-09T16:45:03.481+01:00Heute komme ich endlich dazu, all die schönen Brot...Heute komme ich endlich dazu, all die schönen Brot von WBD zu bewundern! Deine Walnuss-Variante finde ich einfach fantastisch!Stefaniehttp://www.hefe-und-mehr.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-13854517456845787882013-10-20T00:03:56.148+02:002013-10-20T00:03:56.148+02:00Vielleicht muss ich ja zwei backen, eins für mich ...Vielleicht muss ich ja zwei backen, eins für mich mit Walnüssen und eines ohne :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-78429777391452900812013-10-17T20:26:50.852+02:002013-10-17T20:26:50.852+02:00Sehr gerne, liebe Zorra, es hat mir einen Riiiiese...Sehr gerne, liebe Zorra, es hat mir einen Riiiiesenspass gemacht!Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-12703026250315856802013-10-17T20:26:09.486+02:002013-10-17T20:26:09.486+02:00dann beeile Dich - ich hatte heute schon Federweis...dann beeile Dich - ich hatte heute schon Federweisser-Beschaffungsprobleme.... ich muss morgen noch einen Versuch startenTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-44827139406958498942013-10-17T20:25:04.434+02:002013-10-17T20:25:04.434+02:00Ob Walnuss-Experiment oder nicht, der wichtigste S...Ob Walnuss-Experiment oder nicht, der wichtigste Schritt (Federweisser im Kühlschrank) ist geschafft ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-32451243638380331612013-10-17T13:19:09.278+02:002013-10-17T13:19:09.278+02:00Ich schwebe ebenfalls und nur schon beim Einblick ...Ich schwebe ebenfalls und nur schon beim Einblick im Brothimmel. ;-) Danke fürs Mitbacken am <a href="http://www.kochtopf.me/announcing-world-bread-day-2013-8th-edition" rel="nofollow">World Bread Day 2013</a>! zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-35771018358120223662013-10-16T22:22:06.737+02:002013-10-16T22:22:06.737+02:00Dieses Federweißerbrot verfolgt mich schon im Trau...Dieses Federweißerbrot verfolgt mich schon im Traum :) das muss nachgebacken werden!! Sehr sehr schönes Brot!!!KAMAUhttps://www.blogger.com/profile/13582412758218040468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-88737368410577525292013-10-16T20:23:24.419+02:002013-10-16T20:23:24.419+02:00Der Neue Wein steht schon im Kühlschrank... und di...Der Neue Wein steht schon im Kühlschrank... und die Walnuß- Variante regt mich sehr zm Experimentieren an- darüber nachdenken werde ich bei einem Schlückchen.... Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-4897981226263506802013-10-16T20:06:07.163+02:002013-10-16T20:06:07.163+02:00Du musst, liebe Susanne ;-)Du musst, liebe Susanne ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-19601100480119864502013-10-16T20:05:48.792+02:002013-10-16T20:05:48.792+02:00*schwör* liebe Susi.... ehrlich nichts anderes, fa...*schwör* liebe Susi.... ehrlich nichts anderes, faszinierend, nicht wahr?Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-68172813280451564672013-10-16T20:05:09.635+02:002013-10-16T20:05:09.635+02:00Dein Brot sieht aber auch genial aus - ich hab es ...Dein Brot sieht aber auch genial aus - ich hab es mir gerade angeschaut, liebe EvaTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-22293116306333685372013-10-16T20:00:09.195+02:002013-10-16T20:00:09.195+02:00Liebe Eva, vielen Dank, freut mich, dass es Dir ge...Liebe Eva, vielen Dank, freut mich, dass es Dir gefällt. Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-20168663787627185362013-10-16T19:59:09.983+02:002013-10-16T19:59:09.983+02:00Liebe Melanie, das Brot schmeckt auch ohne Walnüss...Liebe Melanie, das Brot schmeckt auch ohne Walnüsse ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-42900333480744147192013-10-16T19:58:24.014+02:002013-10-16T19:58:24.014+02:00Liebe Sandra, geht mir genauso, die Nachbackliste ...Liebe Sandra, geht mir genauso, die Nachbackliste wird immer länger und längerTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-47855826030005051522013-10-16T19:57:54.711+02:002013-10-16T19:57:54.711+02:00Liebe Ingrid, ich werde mir jetzt auch gleich mal ...Liebe Ingrid, ich werde mir jetzt auch gleich mal die tolle Auswahl an unterschiedlichen Broten anschauen und freue mich auch schon auf zorras Zusammenfassung.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-23408749681319366642013-10-16T19:57:00.632+02:002013-10-16T19:57:00.632+02:00Liebe Jutta, genau! Mich hat an diesem Rezept auch...Liebe Jutta, genau! Mich hat an diesem Rezept auch so fasziniert, dass der Federweisse das einzige Triebmittel ist. Wir hatten heute Abend gerade wieder von diesem Brot, zusammen mit Walnuss-Brie und Birnen.... kööööstlich!!!Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-65365372436525681602013-10-16T19:54:05.976+02:002013-10-16T19:54:05.976+02:00Ach, liebe Micha, wie gerne würde ich Dir Federwei...Ach, liebe Micha, wie gerne würde ich Dir Federweissen schicken, aber das ist nun leider wirklich nicht möglich.... ich stelle mir gerade die explodierenden Flaschen bei der Post vor ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-25228786383570476042013-10-16T11:15:57.268+02:002013-10-16T11:15:57.268+02:00Eine tolle Idee, Walnüsse an diesen Teig zu geben....Eine tolle Idee, Walnüsse an diesen Teig zu geben. Ich schäte, ich muss nochmal Federweißen kaufen...Susannehttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-91390451603937173522013-10-16T10:13:57.570+02:002013-10-16T10:13:57.570+02:00Sowohl mit als auch ohne Nüsse schaut das Brot tol...Sowohl mit als auch ohne Nüsse schaut das Brot toll aus!<br />Du hast wirklich nur den Federweißer als "Treibmittel" in dem Brot, oder?Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-66087403552799296872013-10-16T09:30:22.837+02:002013-10-16T09:30:22.837+02:00Walnüsse als Clou, auch nicht verkehrt. ;-) Die ba...Walnüsse als Clou, auch nicht verkehrt. ;-) Die baue ich dann gleich ins erste ein!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-59372549628172770732013-10-16T08:43:28.057+02:002013-10-16T08:43:28.057+02:00Tolles Brot - sieht richtig lecker aus!Tolles Brot - sieht richtig lecker aus!Eva (Deichrunner's Küche)http://deichrunner.typepad.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-9773170975975028352013-10-16T08:37:10.130+02:002013-10-16T08:37:10.130+02:00Das sieht ja traumhaft aus! Federweißer und Walnüs...Das sieht ja traumhaft aus! Federweißer und Walnüsse in einem Brot, ganz nach meinem Geschmack (leider ist nur meine bessere Hälfte kein großer Walnussfan...)Anonymousnoreply@blogger.com