tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post4794131666976441616..comments2024-02-26T08:15:56.424+01:00Comments on ... Bonjour Alsace: auf der Haut gebratener Lachs, Zucchini mit Zitronen-OlivenölTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-4871401437014433852015-04-25T11:01:15.256+02:002015-04-25T11:01:15.256+02:00Liebe Christine, du bist herzlich eingeladen.Liebe Christine, du bist herzlich eingeladen.Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-42858734940825562602015-04-25T09:07:38.223+02:002015-04-25T09:07:38.223+02:00achja, da würd ich mich auch direkt dazusetzen... ...achja, da würd ich mich auch direkt dazusetzen... auch und greade wegen der Unkompliziertheit. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-52978441968163642662015-04-24T20:46:42.010+02:002015-04-24T20:46:42.010+02:00Liebe Eva, meinst du den Link hier bei mir zum Lac...Liebe Eva, meinst du den Link hier bei mir zum Lachs oder den drüben bei Andy? Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-68963664497787472702015-04-24T20:45:51.919+02:002015-04-24T20:45:51.919+02:00Liebe Susi, ich sags ja: "Anbeissungswürdig&q...Liebe Susi, ich sags ja: "Anbeissungswürdig"Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-47922889408686287062015-04-24T20:45:03.249+02:002015-04-24T20:45:03.249+02:00Gerne, liebe Susanne, aber Fischhaut bleibt nur à ...Gerne, liebe Susanne, aber Fischhaut bleibt nur à la minute zubereitet knusprig, also rufe doch bitte an, wenn du kurz vor der Haustür bei mir stehst ;-)Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-89383680727663251242015-04-24T20:43:41.412+02:002015-04-24T20:43:41.412+02:00Danke für deinen Kommentar hier, liebe Kathrin. Wi...Danke für deinen Kommentar hier, liebe Kathrin. Wie praktisch, dass du einen Fischkoch zu Hause hast, mein Monsieur mag nur Backfisch (den allerdings auch immer ich zubereiten muss ;-) )<br />Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-52080652888381636812015-04-24T20:31:16.105+02:002015-04-24T20:31:16.105+02:00Dankeschön, liebe Petra, und die käsigen Zucchini ...Dankeschön, liebe Petra, und die käsigen Zucchini waren eine Wucht.Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-50280259795432276912015-04-24T10:54:00.337+02:002015-04-24T10:54:00.337+02:00Wow, der Lachs sieht perfekt aus. So liebe ich ihn...Wow, der Lachs sieht perfekt aus. So liebe ich ihn. Vielleicht sollte ich ihn mir auch mal bestellen. Danke für den Link. :-)<br />Liebe Grüße,<br /><br />EvaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-81306380320778379562015-04-24T10:28:44.531+02:002015-04-24T10:28:44.531+02:00Der Haut sieht man an, dass sie superknusprig ist!...Der Haut sieht man an, dass sie superknusprig ist! Direkt zum Reinbeißen.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-62701866158892927462015-04-24T09:10:18.615+02:002015-04-24T09:10:18.615+02:00Das klingt so herrlich, dass ich jetzt bitte gerne...Das klingt so herrlich, dass ich jetzt bitte gerne eine Portion hätte. Susannehttp://magentratzerl.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-55074546123386440272015-04-23T22:32:51.751+02:002015-04-23T22:32:51.751+02:00Ich finde auch dass es insgesamt viel zu wenig Fis...Ich finde auch dass es insgesamt viel zu wenig Fischrezepte auf deutschen Blogs gibt. Schön dass Du dieses hier geteilt hast. <br />Bei uns macht den Fisch immer mein Mann weil er dafür das Händchen für die richtige Temperatur und Pfanne hat, was mir fehlt. <br />Viele Grüße KathrinMange-touthttps://www.blogger.com/profile/11296686742254573324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-80637502653385204602015-04-23T22:12:43.202+02:002015-04-23T22:12:43.202+02:00Die knusprige Haut hast du wirklich perfekt hinbek...Die knusprige Haut hast du wirklich perfekt hinbekommen! Sieht super aus und gefällt mir auch mit den "käsigen" Zucchini sehr gut :-)Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.com