tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post3620419229068260341..comments2024-02-26T08:15:56.424+01:00Comments on ... Bonjour Alsace: Sweet Chili Sauce for Chicken und die Einlösung eines VersprechensTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-1685905871739650932022-10-25T16:37:32.966+02:002022-10-25T16:37:32.966+02:00Liebe zorra, es freut mich sehr, dass du davon auc...Liebe zorra, es freut mich sehr, dass du davon auch so begeistert bist wie wir - ich muss auch bald mal wieder welche machen...Bonjour Alsacehttps://bonjouralsace.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-85291355321944556102022-10-25T15:56:00.933+02:002022-10-25T15:56:00.933+02:00Was länge währt, wird endlich gut! Endlich habe ic...Was länge währt, wird endlich gut! Endlich habe ich deine Sauce gekocht und jetzt kann ich nicht mehr aufhören, die ist soooo gut! Danke fürs Rezept! https://www.kochtopf.me/sweet-chili-sauce-rezeptzorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-52935023944046647222013-04-28T11:20:01.826+02:002013-04-28T11:20:01.826+02:00Huhu meine Liebe,
dein Sößchen hats in meine Küch...Huhu meine Liebe,<br /><br />dein Sößchen hats in meine Küche geschafft ;)<br />In meinem heutigen Post hab Ich deine Sauce gleich mal verlinkt.<br />Schade nur dass ich so ne kl. Portion davon gemacht habe, sie ist echt lecker .<br />Danke für das tolle Rezept<br />LG in den Sonntag<br />KerstinVerboten gut !https://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-85946391629048718202013-03-12T22:32:27.162+01:002013-03-12T22:32:27.162+01:00Liebe Luna, ich habe da wirklich sonst nichts dran...Liebe Luna, ich habe da wirklich sonst nichts dran gemacht, die rote Farbe kam ausschliesslich von den roten Chilisorten - vielleicht ist das sortenabhängig??? Ich gehe mal schnell zu Dir rüber gucken ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-30296437386369563022013-03-12T08:19:45.113+01:002013-03-12T08:19:45.113+01:00Jej! - geschafft. Auch wenn ich ohne Tomatenmark l...Jej! - geschafft. Auch wenn ich ohne Tomatenmark lediglich eine weiße Sauce gehabt hätte. Wie hast du sie so rot bekommen?<br /><br />http://lunasphilosophy.wordpress.com/2013/03/12/mayonnaise-und-sweet-chilli-sauce-homemade/<br /><br />Liebe Grüße von der LunaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-10984484626373097742013-01-10T22:08:34.528+01:002013-01-10T22:08:34.528+01:00Liebe Birgit, dann können wir uns gegenseitig von ...Liebe Birgit, dann können wir uns gegenseitig von unseren Erfahrungen berichten, denn ich will dieses Jahr endlich auch mal den Selbstanbau versuchen.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-86556036367970004752013-01-10T20:30:03.494+01:002013-01-10T20:30:03.494+01:00Ich werde es dieses Jahr auch mit einer Sorte Chil...Ich werde es dieses Jahr auch mit einer Sorte Chili im Selbstanbau versuchen. Das Rezept klingt super. Ich mag solche Saucen gern, kaufe sie aber aus bereits genannten Gründen nie. Dein Rezept ist eine echte Alternative. Birgithttp://cosycooking.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-24850543712278743792012-09-06T07:29:57.677+02:002012-09-06T07:29:57.677+02:00Liebe Luna, das ist die Sweet Chili Sauce zum Dipp...Liebe Luna, das ist die Sweet Chili Sauce zum Dippen UND zum Marinieren, nur halt aufpassen beim Grillen, denn sie wird etwas leichter dunkel/schwarz als die gekaufte. Aber besser ist sie allemal, mir kommt kein Fertigzeugs mehr ins Haus.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-13598006126375983162012-09-06T06:41:29.616+02:002012-09-06T06:41:29.616+02:00Wahnsinn, die sieht ja genau so aus, wie die gekau...Wahnsinn, die sieht ja genau so aus, wie die gekaufte. Die Farben, die Konsistenz, die Stückchen... Toll!<br />Ich hatte ja bisher grundsätzlich kein schlechtes Gewissen bei der gekauften Sauce, aber wozu kaufen, wenn selber machen auch geht? Danke, dass du uns zeigst, wie einfach es manchmal sein kann. :o)<br /><br />Liebe Grüße von der Luna<br /><br />P.S.: ist das jetzt die Sweet Chilli Sauce, die man zum Dippen verwenden kann oder ist die jetzt ausschließlich zum Marinieren gedacht? (hier wird immer so viel vom Grillen und anbrennen geschrieben...)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-36004533556153901702012-08-26T14:39:39.482+02:002012-08-26T14:39:39.482+02:00Gerne, liebe zorra.
Stimmt, da weiss man wirklich,...Gerne, liebe zorra.<br />Stimmt, da weiss man wirklich, was drin ist, sicherlich keine lange E-Irgendwas-Zutatenliste.<br />Du musst nur Deinem Grillmeister sagen, dass er ein bisschen aufpassen muss, denn sie wird leicht dunkel.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-21894388394027335782012-08-26T11:55:36.486+02:002012-08-26T11:55:36.486+02:00Vielen Dank fürs Rezept! Wird bald nachgemacht. Ic...Vielen Dank fürs Rezept! Wird bald nachgemacht. Ich habe auch mal eine gekauft, die war nicht schlecht, aber selbstgemacht schmeckt sie sicher 1000x besser, und wie du schreibst, man weiss was man isst und einfach zubereitet ist sie ja auch noch. zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-12787548259179194502012-08-26T08:23:33.797+02:002012-08-26T08:23:33.797+02:00Liebe Gaby,ich hatte früher auch immer die Fertigs...Liebe Gaby,ich hatte früher auch immer die Fertigsauce gekauft, zwar mit schlechtem Gewissen, aber jetzt haben wir ja eine Alternative.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-52709879013446290262012-08-26T08:20:49.243+02:002012-08-26T08:20:49.243+02:00Liebe Mel, Du musst nur beim Grillen aufpassen, de...Liebe Mel, Du musst nur beim Grillen aufpassen, denn sie verbrennt leichter als die Fertigsauce und wird schnell dunkel.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-24778433119740450872012-08-26T08:19:57.792+02:002012-08-26T08:19:57.792+02:00Wo hast du denn die Pflänzchen bestellt? Eine gute...Wo hast du denn die Pflänzchen bestellt? Eine gute Adresse fehlt mir nämlich auch noch.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-50552566874543667152012-08-25T23:13:54.915+02:002012-08-25T23:13:54.915+02:00das ist ja Klasse!
Habe ich bis jetzt auch die Sau...das ist ja Klasse!<br />Habe ich bis jetzt auch die Sauce "fertig" gekauft.<br />Lieben Gruß<br />Gabykegalahttps://www.blogger.com/profile/15183497054483973422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-12175965135414980302012-08-25T21:57:57.951+02:002012-08-25T21:57:57.951+02:00Perfekt! Meine Tochter liebet diese Sosse, bekommt...Perfekt! Meine Tochter liebet diese Sosse, bekommt aber immer Bauchweh von der gekauften. Diese werde ich nachmachen! Danke!pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-51369053343989900832012-08-25T21:42:00.084+02:002012-08-25T21:42:00.084+02:00ich hab mir die vorgezogenen Pflänzchen bestellt, ...ich hab mir die vorgezogenen Pflänzchen bestellt, da ich keine guten Anzuchtbedinungen habe und bin begeistert, wie toll die alle angegangen sind und wie viele tolle Chilies ich ernten kann... weiß gar nicht, wohin mit allen, hier gibt es momentan alles "mit scharf" ;-) Brittahttp://www.kamafoodra.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-20853524018239318122012-08-25T19:47:01.970+02:002012-08-25T19:47:01.970+02:00Du bist zu beneiden,liebe Britta, ich musste sie l...Du bist zu beneiden,liebe Britta, ich musste sie leider mit gekauften Chilis zubereiten, aber das soll sich nächstes Jahr ändern, da möchte ich mich auch mal am selber züchten probieren.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-29085981199397605042012-08-25T19:45:57.910+02:002012-08-25T19:45:57.910+02:00Liebe Christina, es IST die perfekte Sommer-Grill-...Liebe Christina, es IST die perfekte Sommer-Grill-Sauce!Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-89891078883144823982012-08-25T19:36:36.502+02:002012-08-25T19:36:36.502+02:00Genau DIE steht bei mir auch noch auf dem Plan ;-)...Genau DIE steht bei mir auch noch auf dem Plan ;-) ich hab ja auch noch massig Chilis hier zur Verwertung! <br /><br />Brittahttp://www.kamafoodra.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-72875802359764797742012-08-25T17:10:44.356+02:002012-08-25T17:10:44.356+02:00gnammm, sieht ja wirklich wie DIE perfekte sauce a...gnammm, sieht ja wirklich wie DIE perfekte sauce aus!! thanks for sharing :)))cristina b.https://www.blogger.com/profile/09980756113320234706noreply@blogger.com