tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post3344543719336331640..comments2024-02-26T08:15:56.424+01:00Comments on ... Bonjour Alsace: T-Bone-Steak vom GrillTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-17938793212184913712013-06-25T22:10:42.737+02:002013-06-25T22:10:42.737+02:00Vielen Dank, liebe Ariane. Ich habe zwar nicht die...Vielen Dank, liebe Ariane. Ich habe zwar nicht diese wunderbare Einkaufsquelle wie Du, aber die Fleischqualität hat gestimmt.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-60181825615697468892013-06-25T19:52:06.019+02:002013-06-25T19:52:06.019+02:00Ahhh! Wunderbar! Und dann noch auf einem richtigen...Ahhh! Wunderbar! Und dann noch auf einem richtigen Grill - wirklich klasse! Da stimmt alles: die Beilagen, ein schöner gekühlter Wein! Complimenti!<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-13161061402271700042013-06-24T16:03:17.147+02:002013-06-24T16:03:17.147+02:00Genau, liebe Petra, die Pfefferbutter (bei der der...Genau, liebe Petra, die Pfefferbutter (bei der der Grappa allerdings unerlässlich ist) ist das i-TüpfelchenTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-71934610775303120172013-06-24T08:52:11.008+02:002013-06-24T08:52:11.008+02:00Sieht nicht direkt schlecht aus, würde ich jetzt e...Sieht nicht direkt schlecht aus, würde ich jetzt etwas untertrieben sagen ;-) In Verbindung mit der Pfefferbutter sicher köstlich!Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-50153750914189727582013-06-23T17:20:57.991+02:002013-06-23T17:20:57.991+02:00Liebe Christina, oh jaaaa, gerne, dann machen wir ...Liebe Christina, oh jaaaa, gerne, dann machen wir Bistecca Fiorentina, aber warte noch ein bisschen, denn jetzt ist mein Fleischbedarf erstmal gesättigt ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-32427016820203192832013-06-23T15:50:01.251+02:002013-06-23T15:50:01.251+02:00Hach... ich hab noch zwei T-Bones vom Chianina-Rin...Hach... ich hab noch zwei T-Bones vom Chianina-Rind im Eis, soll ich mal kommen? Weil hier fehlts am Grill.... Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-11733093647484025742013-06-23T14:59:35.596+02:002013-06-23T14:59:35.596+02:00Pssst, liebe Sybille, das verrate ich jetzt nur Di...Pssst, liebe Sybille, das verrate ich jetzt nur Dir (sonst liest ja niemand hier mit): Wenn ich meine Zähne in ein blutiges Stück Fleisch hauen muss, dann brate ich mir so ein Teil auch für mich alleine. Für die Reste gibt es unendlich viele Verwendungsmöglichkeiten, ich bin da schon Expertin: in hauchdünne Scheiben geschnitten über Salat, ein Sandwich mit Ruccola und Tomaten und sogar mit dem Kochmesser feinst gehackt zu einer Bolognese oder sonst wie zu Pasta... und wenn es dann immer noch nicht all ist, freut sich unser Labrador, der dann einen Festschmaus hat.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-56917718170855493962013-06-23T14:55:42.919+02:002013-06-23T14:55:42.919+02:00Vielen Dank, liebe Freundin. Und herzliche Grüße z...Vielen Dank, liebe Freundin. Und herzliche Grüße zurück zu Dir nach Sizilien. Sohn und Freundin werden Ende Juli für 10 Tage nach Sizilien reisen, ich habe sie schon auf Deinen Blog aufmerksam gemacht.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-25329793525221225332013-06-23T14:54:17.408+02:002013-06-23T14:54:17.408+02:00Liebe Nata, wir haben uns ganz doll angestrengt - ...Liebe Nata, wir haben uns ganz doll angestrengt - ehrlich! Da waren aber doch noch die Riesenschüssel Salat und die Paprika Kartoffeln.... Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-13258293426124155272013-06-23T14:53:25.434+02:002013-06-23T14:53:25.434+02:00Liebe Barbara, wir grillen sogar manchmal bei Rege...Liebe Barbara, wir grillen sogar manchmal bei Regen, da unsere Terrasse zum grossen Teil überdacht ist. Doch in den letzten Tagen haben wir richtig angenehme Temperaturen, so könnte es bleiben. Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-61066309146661147072013-06-23T14:41:49.718+02:002013-06-23T14:41:49.718+02:00Och, wenn ich nur meinen Liebsten für so ein Stück...Och, wenn ich nur meinen Liebsten für so ein Stück begeistern könnte.<br />Ich liebe solche Teile..für mich einfach nur zuviel. :) :)Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-85003855156804676252013-06-23T11:20:36.618+02:002013-06-23T11:20:36.618+02:00Perfetto das Steak, Komplimenti. Könnt ich so rein...Perfetto das Steak, Komplimenti. Könnt ich so reinbeißen!<br />Saluti da bella Sicilia Monika!Freundin des guten Geschmackshttps://www.blogger.com/profile/05808592823845080040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-21863514183588687322013-06-23T11:18:16.461+02:002013-06-23T11:18:16.461+02:00Och, so ein T-Bone von 700 g kann man aber zu Zwei...Och, so ein T-Bone von 700 g kann man aber zu Zweit schon gut schaffen. Da muss man sich einfach mal ein bisschen Mühe geben. ;o)natahttps://www.blogger.com/profile/01987800487211727438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-7845191340942801002013-06-23T10:41:29.134+02:002013-06-23T10:41:29.134+02:00Wunderbar! Toll, wenn man grillen kann - und so wü...Wunderbar! Toll, wenn man grillen kann - und so würde mir das sicher auch schmecken. <br /><br />Der Rosé sieht gut aus! Hoffen wir, dass es bald wieder warm wird. Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-39179761628168805002013-06-23T08:13:48.229+02:002013-06-23T08:13:48.229+02:00Vielen Dank, lieber Andy. Hast Du Dir auch mal den...Vielen Dank, lieber Andy. Hast Du Dir auch mal den Wein angeschaut?Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-72030286598213606402013-06-23T01:15:51.904+02:002013-06-23T01:15:51.904+02:00Weltklasse! :-)
Liebe Grüsse aus Zürich,
AndyWeltklasse! :-)<br />Liebe Grüsse aus Zürich,<br />AndyAnonymousnoreply@blogger.com