tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post2953398745198555093..comments2024-02-26T08:15:56.424+01:00Comments on ... Bonjour Alsace: Vegetarischer Brotaufstrich oder eine Pseudo-Leberwurst?Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-83318115672935940272016-11-01T09:42:00.840+01:002016-11-01T09:42:00.840+01:00Es freut mich, dass er dir geschmeckt hat. Bei mir...Es freut mich, dass er dir geschmeckt hat. Bei mir hatte es ja auch ein wenig gedauert, bis ich Michas Rezept ausprobiert habeBonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-9601332802342410042016-11-01T07:55:04.548+01:002016-11-01T07:55:04.548+01:00Hat ein wenig gedauert, aber jetzt habe ich ihn ge...Hat ein wenig gedauert, aber jetzt habe ich ihn gemacht. Der schmeckt wirklich klasse, den gibt es bestimmt öfter.Susannehttp://magentratzerl.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-68777216592142653202016-10-07T18:41:16.840+02:002016-10-07T18:41:16.840+02:00Liebe zorra, ich freue mich schon auf das Hot-Sauc...Liebe zorra, ich freue mich schon auf das Hot-Sauce Rezept, denn dann habe ich bestimmt eine weitere Verwendungsmöglichkeit für meine zahlreichen Chilis.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-39470343391544854962016-10-07T13:39:10.798+02:002016-10-07T13:39:10.798+02:00Ich mag ja keine Leberwurst, aber dieser Aufstrich...Ich mag ja keine Leberwurst, aber dieser Aufstrich wird mir bestimmt schmecken. Und übrigens mein Hot-Sauce-Rezept ist noch nicht online. Aber demnächst....zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-81063208987926351552016-10-07T12:05:18.164+02:002016-10-07T12:05:18.164+02:00Liebe Britta, danke, dass du es nochmals mit dem K...Liebe Britta, danke, dass du es nochmals mit dem Kommentieren bei mir probiert hast, nun weiss ich wenigstens, wem ich diesen genialen Begriff zu verdanken habe ;-)Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-71408125694499054842016-10-07T12:00:40.703+02:002016-10-07T12:00:40.703+02:00Liebe Barbara, erst durch deinen Kommentar habe ic...Liebe Barbara, erst durch deinen Kommentar habe ich festgestellt, dass keiner der Links funktioniert. Ich wäre dir für deine Hilfestellung dankbar.Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-40316248660082650942016-10-07T10:31:49.043+02:002016-10-07T10:31:49.043+02:00Scheinbar ging auch hier das Kommentieren mit Safa...Scheinbar ging auch hier das Kommentieren mit Safari nicht, dehalb der Versuch mit Firefox:<br /><br />Ich habe auch ein Rezept für "Falsche Leberwurst". Das schreit nach dem großen Leberwurst-Contest.<br /><br />BTW: Überraschungsrätselaufstrich ist von mir... ;-)<br /><br />Liebe Grüße, BrittaBrittahttp://brittas-kochbuch.infonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-27204312574169115422016-10-03T17:01:30.175+02:002016-10-03T17:01:30.175+02:00Auf Linsenbasis - klasse! Mit den Gewürzen glaube ...Auf Linsenbasis - klasse! Mit den Gewürzen glaube ich dir aufs Wort, dass der Aufstrich wie Leberwurst schmeckt. Meine vegane Leberwurst hat ganz ähnliche, vor allem Piment finde ich wichtig. Ich hab' mir Dein Rezept gleich mal abgespeichert, vielleicht schaffe ich es bald einmal, es auszuprobieren. <br /><br />P.S.: Ich nutze ja auch Blogspot; wenn Du einen Tipp möchtest, wie man die Links setzen kann, melde Dich bitte. <br /><br />Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-86343456153748433872016-10-03T10:10:55.962+02:002016-10-03T10:10:55.962+02:00Liebe Friederike, sehr gerne!
Roberts Kräuterpaste...Liebe Friederike, sehr gerne!<br />Roberts Kräuterpaste gibt es bei uns mittlerweile jedes Jahr. Bald ist wieder Zeit, diesen Wintervorrat anzulegen.Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-87709385283581068192016-10-03T10:08:44.689+02:002016-10-03T10:08:44.689+02:00Liebe Sylvia, dann sind wir uns ja völlig einig; i...Liebe Sylvia, dann sind wir uns ja völlig einig; ich bin allerdings nur eine "Beinahe-Allesesserin" ;-)Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-42280222029423754212016-10-02T22:23:04.213+02:002016-10-02T22:23:04.213+02:00ein wunderbares Rezept, vielen Dank!! Linsen sind ...ein wunderbares Rezept, vielen Dank!! Linsen sind ja so vielfältig verwendbar und liefern die Proteine, die bei der "richtigen" Leberwurst vom Tier kämen... <br />die Gewürzpaste von Robert schnappe ich mir jetzt auch endlich, <br />lgFriederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-13626191244120311592016-10-01T16:18:16.555+02:002016-10-01T16:18:16.555+02:00Sehr schönes Rezept! Genau so etwas habe ich schon...Sehr schönes Rezept! Genau so etwas habe ich schon länger gesucht, wobei ich als überzeugter Allesesser NIEMALS vegetarische Leberwurst zusammenbasteln würde, sondern "nur" einen herzhaften Linsenaufstrich. :-)Brotweinhttp://brotwein.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-38294491381054688042016-09-29T20:19:52.296+02:002016-09-29T20:19:52.296+02:00Liebe Wilma, das ist sehr lieb von dir - danke! Ei...Liebe Wilma, das ist sehr lieb von dir - danke! Eine schöne Motivation für weitere RettungsaktionenBonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-19506493009342696382016-09-29T12:57:46.839+02:002016-09-29T12:57:46.839+02:00Das klingt wahnsinnig interessant, aber wie immer,...Das klingt wahnsinnig interessant, aber wie immer, bei Dir ist das ja nichts Neues. Alle Rettungen von Dir sind mit Ueberraschungsfaktor.<br />Wunderbar gelungen und wird nachgekocht!<br /><br />LG Wilma/Pane-BisteccaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-91730298865255930262016-09-28T21:43:49.032+02:002016-09-28T21:43:49.032+02:00Genauso ging es mir beim Anblick deines herbstlich...Genauso ging es mir beim Anblick deines herbstlichen Aufstrichs, ich hätte am liebsten sooofort reingebissen.Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-47076574772403405472016-09-28T21:39:04.967+02:002016-09-28T21:39:04.967+02:00Liebe Katha, noch ein neuer Name dafür ;-) Viellei...Liebe Katha, noch ein neuer Name dafür ;-) Vielleicht Linsen-Leberwurst-Überraschungs-Aufstrich ;-)Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-22883722010647227312016-09-28T21:07:35.777+02:002016-09-28T21:07:35.777+02:00Ohja, Deine Bilder sehen wunderbar nach einer deft...Ohja, Deine Bilder sehen wunderbar nach einer deftigen Brotzeit aus, gerade auch mit den Gurken und Radieschen. Dein Aufstrich klingt dabei ganz genau nach meinem Geschmack: Außergewöhnlich und sehr kräftig! Da habe ich jetzt absolut Lust drauf! : )<br />Liebe Grüße!Marie-Louisehttps://www.blogger.com/profile/05958302462309038178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-14916694017187864322016-09-28T20:22:56.113+02:002016-09-28T20:22:56.113+02:00Ich schließe mich an, wenn es Leberwurst sein soll...Ich schließe mich an, wenn es Leberwurst sein soll, dann gibt es auch echte Leberwurst. Aber als leckerer Linsenaufstrich klingt es gut und sieht auch appetitlich aus - da würde ich mal ein Schnittchen probieren! :)<br /><br />Liebe Grüße,<br />KathaKathahttp://katha-kocht.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-71822635353986855812016-09-28T19:26:49.118+02:002016-09-28T19:26:49.118+02:00Liebe Christine, höchstens der Geruch erinnert vie...Liebe Christine, höchstens der Geruch erinnert vielleicht ein wenig an Leberwurst, aber ganz genau: Wer braucht das? Habe ich Lust auf Leberwurst, dann nehme ich doch gleich das Original. Oder hätte ich den Aufstrich "Analog-Leberwurst" nennen sollen ;-)Bonjour Alsacehttps://bonjouralsace.blogspot.fr/2016/09/vegetarischer-brotaufstrich-oder-eine.html#comment-formnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-22863746671078383582016-09-28T19:13:43.671+02:002016-09-28T19:13:43.671+02:00Liebe Sina, die Ehre gebührt Susi (s.o. meine Antw...Liebe Sina, die Ehre gebührt Susi (s.o. meine Antwort an Claudia) ;-))) <br />Bonjour Alsacehttps://bonjouralsace.blogspot.fr/2016/09/vegetarischer-brotaufstrich-oder-eine.html#comment-formnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-40923922506607509102016-09-28T19:12:04.651+02:002016-09-28T19:12:04.651+02:00Liebe Klaudia, ich hatte beim Übersenden des Links...Liebe Klaudia, ich hatte beim Übersenden des Links an Susi vergessen, diesem Aufstrich einen Namen zu geben und war dann per Mail erst abends wieder erreichbar. Bis dahin hatte Susi schon den Namen "Überraschungsrätselaufstrich" kreiert, den ich dann einfach übernommen habe ;-)<br />Bonjour Alsacehttps://bonjouralsace.blogspot.fr/2016/09/vegetarischer-brotaufstrich-oder-eine.html#comment-formnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-46979535224990431542016-09-28T19:02:52.421+02:002016-09-28T19:02:52.421+02:00Liebe Susanne, viel Spass beim Ausprobieren und bi...Liebe Susanne, viel Spass beim Ausprobieren und bitte gaaaanz ganz kräftig würzen - das ist wichtig bei diesem Aufstrich.Bonjour Alsacehttps://bonjouralsace.blogspot.fr/2016/09/vegetarischer-brotaufstrich-oder-eine.html#comment-formnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-675606745831040482016-09-28T18:40:17.384+02:002016-09-28T18:40:17.384+02:00Liebe Ingrid, irgendwie erinnert mich dieser Aufst...Liebe Ingrid, irgendwie erinnert mich dieser Aufstrich kaum an Leberwurst, höchstens ganz ganz kurz nach der Zubereitung riecht er ähnlich wie Leberwurst, das ist aber auch alles. Bonjour Alsacehttps://bonjouralsace.blogspot.fr/2016/09/vegetarischer-brotaufstrich-oder-eine.html#comment-formnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-91068150585645834952016-09-28T18:35:32.355+02:002016-09-28T18:35:32.355+02:00Liebe Christina, danke für deinen Kommentar hier, ...Liebe Christina, danke für deinen Kommentar hier, so habe ich nun auch dank unserer Rettungstruppe deinen tollen Blog entdeckt und ihn gleich mal auf meine Blogroll gesetzt.Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-56600911016094645822016-09-28T18:34:22.767+02:002016-09-28T18:34:22.767+02:00Liebe Susi, du bist doch nun die Patin hierfür ;-)...Liebe Susi, du bist doch nun die Patin hierfür ;-)<br />(pssst: die ursprüngliche Idee war eigentlich, den Aufstrich "Quatsch-Leberwurst" zu nennen...)Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.frnoreply@blogger.com