tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post2319312013420505432..comments2024-02-26T08:15:56.424+01:00Comments on ... Bonjour Alsace: Salat mit Frisée, Speck, croûtons und das perfekt pochierte EiTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-53760861533617418202017-02-13T18:22:50.498+01:002017-02-13T18:22:50.498+01:00Liebe Christine, nie mehr werde ich diese Anleitun...Liebe Christine, nie mehr werde ich diese Anleitung von Robert vergessen, denn seitdem kann ich pochieren - und das völlig stressfrei.Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-29504703965301393742017-02-13T13:58:27.912+01:002017-02-13T13:58:27.912+01:00immer wenn ich ein Ei pochiere fällt mir diese An...immer wenn ich ein Ei pochiere fällt mir diese Anleitung nicht ein, ich hoffe ich kann sie mir jetzt behalten. Und deinen Salat, denn nähme ich jetzt sofort. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-3433298514646067542017-02-12T22:46:32.452+01:002017-02-12T22:46:32.452+01:00genau so sehe ich das auch, liebe Susi, gerade wen...genau so sehe ich das auch, liebe Susi, gerade wenn das Frühjahr wieder beginnt und ich endlich wieder meinen heissgeliebten Löwenzahn bekomme, ist meine kulinarische Welt wieder perfektBonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-43218346210990384112017-02-12T19:55:14.268+01:002017-02-12T19:55:14.268+01:00Speck und Ei sind eh immer gut, aber dann noch mit...Speck und Ei sind eh immer gut, aber dann noch mit Bittersalaten, da geht kaum was drüber! 🍽Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.com