tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post230732647627652431..comments2024-02-26T08:15:56.424+01:00Comments on ... Bonjour Alsace: Rinderrouladen mit PilzfüllungTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-35697216814381520702012-10-21T12:28:39.279+02:002012-10-21T12:28:39.279+02:00Liebe Turbohausfrau, keine Sonderausgabe, es hande...Liebe Turbohausfrau, keine Sonderausgabe, es handelt sich um das Oktober-Heft, wobei ich jetzt schon das Novemberheft (mit Weihnachtsplätzchen) vor mir liegen habe. Notfalls würde ich an Gruner & Jahr schreiben.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-38924982276397522642012-10-21T12:08:51.142+02:002012-10-21T12:08:51.142+02:00Da muss ich direkt schauen, ob es dieses e&t S...Da muss ich direkt schauen, ob es dieses e&t Sonderausgabe auch bei uns gibt. <br />Die Rouladen klingen gut und schauen auch sehr schön aus!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-66277243256100611292012-10-21T12:04:18.422+02:002012-10-21T12:04:18.422+02:00Dann viel Spaß beim Blättern, liebe Sybille ;-)
Un...Dann viel Spaß beim Blättern, liebe Sybille ;-)<br />Unser Sohn hat aus dem Heft übrigens schon den schnellen Schokoladenkuchen und Lamm-Pie nachgebacken bzw. -gekocht und war begeistert.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-42376115727181678562012-10-21T12:02:29.330+02:002012-10-21T12:02:29.330+02:00Rinderrouladen gehören zu den Gerichten, die bei u...Rinderrouladen gehören zu den Gerichten, die bei uns im Tiefkühler meistens zu finden sind, einzeln portioniert, morgens, bevor wir arbeiten gehen, schnell rausnehmen, bis zum Abend sind sie aufgetaut, Kartoffeln dazu, die Sauce binden, passendes Gemüse findet sich auch meistens schon vorbereitet, d.h. blanchiert, im Tiefkühler, so geht ein schnelles, köstliches Essen für Berufstätige.Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-77564440031605289362012-10-21T09:44:38.389+02:002012-10-21T09:44:38.389+02:00Wunderbar..das Heft liegt neben meinem Bett!
Leide...Wunderbar..das Heft liegt neben meinem Bett!<br />Leider oder soll ich sagen glücklicherweise liegen da noch eine ganze Menge anderer Hefte und Bücher...ich hols jetzt gleich mal raus...bei so leckeren Rouladen, wer kann da schon widerstehen.<br /><br />Wünsch dir einen schönen SonntagSybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-10744275013856911822012-10-21T08:07:25.831+02:002012-10-21T08:07:25.831+02:00Danke für den Tipp, muss ich mir doch mal wieder d...Danke für den Tipp, muss ich mir doch mal wieder die Zeitschrift anschauen/kaufen! Köstlich sieht die Roulade aus, wird doch Zeit das ich meine "Klassiker" mal sooo aufpeppe! Ich mache ja Rouladen immer gleich in 3-fach Ausfertigung und 2 Portionen wandern in den TK, das ist eines der Wenigen Zubereitungen für schnelle Fälle. Mit den Pilz-Rouladen werde ich das nicht machen, doch die gibt es! Liebe Grüße und schönen Sonntag Ingrid auchwashttps://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-89171767407673530522012-10-21T07:36:58.798+02:002012-10-21T07:36:58.798+02:00Vielen Dank, liebe Gaby, und einen schönen Sonntag...Vielen Dank, liebe Gaby, und einen schönen Sonntag.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-39924978003395447042012-10-21T07:35:50.414+02:002012-10-21T07:35:50.414+02:00Liebe Micha, zum ersten Mal seit langem habe ich w...Liebe Micha, zum ersten Mal seit langem habe ich wieder ganz viele Nachkoch-Schildchen in einer Ausgabe von E&T - Also, unbedingte Hasen-Empfehlung ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-60096911569428924142012-10-21T07:32:38.275+02:002012-10-21T07:32:38.275+02:00Ja, sicherlich geht es auch mit anderen Pilzen, wo...Ja, sicherlich geht es auch mit anderen Pilzen, wobei mir besonders gut an der Füllung gefallen hat,dass die Kräuterseitlinge auch bei längerem Schmoren bissfest bleiben, vielleicht nimmst Du als Ersatz eher Austernpilze?Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-59437303722796351872012-10-20T22:06:30.215+02:002012-10-20T22:06:30.215+02:00Ein Klassiker für den Sonntagstisch, Experiment ge...Ein Klassiker für den Sonntagstisch, Experiment gelungen, tolle Kreation :-)kegalahttps://www.blogger.com/profile/15183497054483973422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-24788317817954482462012-10-20T21:20:16.589+02:002012-10-20T21:20:16.589+02:00Es ist ein toller Pilz-Herbst
...und ich glaube, ...Es ist ein toller Pilz-Herbst <br />...und ich glaube, die E&T werde ich mir auch noch bestellen. Jubiläums-Ausgabe klingt nach *Haben Muß* als alter E&T-Hase...<br /><br />Schönes Experiment übrigens :)grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-47444302025263824072012-10-20T19:23:45.415+02:002012-10-20T19:23:45.415+02:00Leider habe ich Kräuterseitlinge hier noch nirgend...Leider habe ich Kräuterseitlinge hier noch nirgends gesehen, geht aber sicher auch mit Champignons. Diese Rouladen sehen wunderbar aus! Dieses Sößchen.....<br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.com