tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post202929239801873739..comments2024-02-26T08:15:56.424+01:00Comments on ... Bonjour Alsace: Mein weltbestes Brathähnchen - Darf ich vorstellen? Das Pancetta-Huhn!Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-34860972582103948122013-11-20T10:18:35.539+01:002013-11-20T10:18:35.539+01:00Hi,
Tolles Rezept, habe das gestern mal nachgekoch...Hi,<br />Tolles Rezept, habe das gestern mal nachgekocht. Und muss sagen das dagegen die KFC Burger einpacken können. MfG. DieterDieterhttp://kfcgutscheine.com/kfc-burger/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-86845646095029563092013-02-23T20:10:34.501+01:002013-02-23T20:10:34.501+01:00Liebe Sybille, dann ran an den Speck ;-)Liebe Sybille, dann ran an den Speck ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-71215069526612375722013-02-23T20:09:53.112+01:002013-02-23T20:09:53.112+01:00Vor allem der Speck ist das I-Tüpfelchen, liebes m...Vor allem der Speck ist das I-Tüpfelchen, liebes magentratzerl.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-49384894432940439572013-02-23T18:51:02.110+01:002013-02-23T18:51:02.110+01:00So als Speckvegetarier könnte ich an diesem Huhn d...So als Speckvegetarier könnte ich an diesem Huhn doch den allergrößten Gefallen finden...schaut jedenfalls hühnchenlecker aus!!!Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-19671956640943971462013-02-23T18:37:15.320+01:002013-02-23T18:37:15.320+01:00Brathähnchen liebe ich auch. Bisher immer gerne mi...Brathähnchen liebe ich auch. Bisher immer gerne mit einer Zitrone in der.....Kavität - aber ich sehe schon, die Würzmischung und der Speck werden kommen :-)magentratzerlhttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-22620563757470738732013-02-23T16:24:43.166+01:002013-02-23T16:24:43.166+01:00Wieso habe ich nur beim Verfassen dieses Posts stä...Wieso habe ich nur beim Verfassen dieses Posts ständig an Dich gedacht, liebe zorra? ;-)<br />(abgesehen von Deiner Begeisterung für Eis und sonstigen Süßkram haben wir ja einen ähnlichen Geschmack ;-) )<br />Deine Befürchtung, dass es mit dem Pancetta zu fett wird, kann ich zerstreuen. Manche Rezepte für Brathuhn sehen ja vor, dass man das Huhn ständig übergießt. Das hat sich mit dem Pancetta erledigt, da das evtl. austretende Fett austritt und in die Bratform herunter läuft.<br />Und dann hast Du köstlich schmeckende Pancetta, die Du über Kartoffeln, Salat oder Gemüse knuspern kannst... Also, unbedingt das Pancetta-Huhn probieren ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-41213252471259878692013-02-23T16:17:17.031+01:002013-02-23T16:17:17.031+01:00Lieber Andy, wenn ich solche Kommentare wie hier v...Lieber Andy, wenn ich solche Kommentare wie hier von Dir lese, bekomme ich gerade wieder unbändige Lust auf einen solchen Vogel, wollen wir uns bei der Henne treffen? Die Turbohausfrau will, glaube ich, auch mit ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-38224958013038215242013-02-23T16:15:17.274+01:002013-02-23T16:15:17.274+01:00Liebe Kerstin, nicht fragen - machen! ;-)Liebe Kerstin, nicht fragen - machen! ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-46131589901450566432013-02-23T16:14:37.510+01:002013-02-23T16:14:37.510+01:00Genau das ist es, liebe Stella, der Speck gibt den...Genau das ist es, liebe Stella, der Speck gibt den letzten Pfiff.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-20148923478819736222013-02-23T14:41:44.712+01:002013-02-23T14:41:44.712+01:00Ueberredet - ich werde es bald nachkochen! Ein bis...Ueberredet - ich werde es bald nachkochen! Ein bisschen habe ich zwar Angst, dass es mit dem Pancetta zu fett wird, weil die spanischen Gockel sind immer gut mit Fett gepolstert. Aber probieren geht über studieren!zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-67851207492536462802013-02-23T12:55:00.287+01:002013-02-23T12:55:00.287+01:00Es gibt wirklich wenig, was an ein perfekt gebrate...Es gibt wirklich wenig, was an ein perfekt gebratenes, gut gewürztes, knuspriges Huhn wie Deines herankommt ... mmmmhhhh ... ! :-) lechz ...<br />Liebe Grüsse aus Zürich,<br />AndyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-12778974184116003952013-02-23T12:34:32.432+01:002013-02-23T12:34:32.432+01:00WoW ... bei dem Anblick zucken mir die Geschmacksn...WoW ... bei dem Anblick zucken mir die Geschmacksnerven und das Wasser läuft in meinem Mund zusammen, eine super Kreation, so haben wir Hühnchen noch nie gegessen, muss Ich meinen Lieben nachher mal zeigen und mal abfragen ob sie interesse hätten ... so wie Ich die kenne, wollen die gleich heute eins ;)<br /><br />LG ins Wochenende<br />KerstinVerboten gut !https://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-75150911514159636192013-02-23T11:42:56.939+01:002013-02-23T11:42:56.939+01:00Das ist schon so gut wie nachgekocht! Bisher war u...Das ist schon so gut wie nachgekocht! Bisher war unser Favorit ein Huhn nach Donna Hay, dessen Clou es ist, dass man es aufgeklappt in den Ofen schiebt, dadurch ist es schneller fertig. Die Gewürzmischung ist ähnlich, aber diese hier klingt noch besser und der Speck gibt vermutlich den letzten Pfiff! Hmm, Hunger ... :)Stellahttps://www.blogger.com/profile/15383982488717791376noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-65189938367205447902013-02-23T11:18:19.692+01:002013-02-23T11:18:19.692+01:00Herzlich willkommen hier im Elsass, liebe Kochpoet...Herzlich willkommen hier im Elsass, liebe Kochpoetin, und danke für Deinen Kommentar.<br />Gleich zwei Hühner? Soll ich vorbeikommen? ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-20319145328945104192013-02-23T11:12:17.504+01:002013-02-23T11:12:17.504+01:00Dann komm doch mit zur Wilden Henne, liebe Susi, d...Dann komm doch mit zur Wilden Henne, liebe Susi, damit Dir dieses köstliche Huhn nicht entgeht, ich muss nur noch schauen, dass sie auch den richtigen Wein kalt gelegt hat, ein Schlückchen Crémant vorweg wäre auch nicht schlecht ;-)))Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-33308804890918099422013-02-23T11:10:10.775+01:002013-02-23T11:10:10.775+01:00Unbedingt merken, liebe Christine ;-)Unbedingt merken, liebe Christine ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-67027877034977252142013-02-23T11:09:30.696+01:002013-02-23T11:09:30.696+01:00*lach*
liebe Uschi, irgendwo muss frau doch einsp...*lach* <br />liebe Uschi, irgendwo muss frau doch einsparen...<br /><br />(doch ernsthaft: ich essen normalerweise nichts Frittiertes, so ist die Actifry eine super Alternative, dass ich auch mal Pommes frites essen kann - und dass diese auch noch fettarm sind, ist dann eine angenehme Begleiterscheinung)<br />Bisher war ja das Zitronenhuhn auch mein persönlicher Brathuhn-Favorit, doch seit ich das "Pancetta-Huhn" gegessen habe, hat sich das geändert, zumal da ja auch zitroniges zum Vorschein kommt, nur nicht ganz so stark.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-84565254688999227172013-02-23T11:04:01.810+01:002013-02-23T11:04:01.810+01:00Stell den Wein kalt, liebes Huhn, bin schon unterw...Stell den Wein kalt, liebes Huhn, bin schon unterwegs ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-78428444571779309972013-02-23T11:03:20.952+01:002013-02-23T11:03:20.952+01:00Liebe Ingrid, Brathähnchen kommt bei mir auf der B...Liebe Ingrid, Brathähnchen kommt bei mir auf der Beliebtheitsskala direkt nach Löwenzahnsalat, dann kommt erst mal lange, lange nichts. Dir auch ein schönes Wochenende - bei uns schneit es ein bisschen.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-44475057196837577522013-02-23T11:01:14.437+01:002013-02-23T11:01:14.437+01:00Lieber Beni, normalerweise verwende ich nur frisch...Lieber Beni, normalerweise verwende ich nur frische Kräuter, die Idee mit den zerstossenen getrockneten Kräuter stammt von Ferran Adrià.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-40171971985282819522013-02-23T10:13:56.124+01:002013-02-23T10:13:56.124+01:00Herrlich! Zum Glück sind zwei glückliche Hühner au...Herrlich! Zum Glück sind zwei glückliche Hühner auf dem Weg. Rezept vorgemerkt :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-52349930956810014372013-02-23T10:01:22.787+01:002013-02-23T10:01:22.787+01:00Mir läuft das Wasser im Mund zusammen, wenn ich so...Mir läuft das Wasser im Mund zusammen, wenn ich so etwas sehe. Leider hab ich einen Mann, der Geflügel nur in einer Form, wo man nicht mehr sieht, dass es mal Geflügel war, isst. So kann ich leider nur weiter vor mich hinträumen ... *seufz*Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-85547981287714085682013-02-23T09:52:38.217+01:002013-02-23T09:52:38.217+01:00Liebe Gabi, knuspriges Hähnchen mit knusprigem Spe...Liebe Gabi, knuspriges Hähnchen mit knusprigem Speck habe ich zum ersten Mal probiert - das ist der Doppelknaller ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-77731704295764289622013-02-23T09:49:57.817+01:002013-02-23T09:49:57.817+01:00Die Würzmischung merk ich mir- Hähnchen kommen bei...Die Würzmischung merk ich mir- Hähnchen kommen bei uns sehr regelmäßig auf den Tisch, da sind wir uns zum Glück einig! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-15481720703473779942013-02-23T09:02:26.613+01:002013-02-23T09:02:26.613+01:00Ja, ja , fettarme Pommes, aber Pancetta übers Hähn...Ja, ja , fettarme Pommes, aber Pancetta übers Hähnchen :-))<br />Ich mach bis jetzt immer das mit Zitrone nach Hazan, dazu gaaaanz scharfer Reis, aber man sollte immer Neues ausprobieren, also ...Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.com