tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post1784008508638885535..comments2024-02-26T08:15:56.424+01:00Comments on ... Bonjour Alsace: Kalbsnieren in Portwein - rognons de veau au PortoTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-40383239027692614182012-07-04T19:01:04.961+02:002012-07-04T19:01:04.961+02:00Liebe Gaby, das ist aber nett von Dir, vielen Dank...Liebe Gaby, das ist aber nett von Dir, vielen Dank für das Lob.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-22796081506571294302012-07-04T19:00:38.697+02:002012-07-04T19:00:38.697+02:00ach, zum Hüttenmoser wollte ich immer mal... danke...ach, zum Hüttenmoser wollte ich immer mal... danke fürs ErinnernTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-25139962013367734042012-07-04T02:15:15.600+02:002012-07-04T02:15:15.600+02:00Mit Nieren habe ich es nicht so,
doch Dein Teller...Mit Nieren habe ich es nicht so, <br />doch Dein Teller sieht sehr gut aus.<br />Liebe Grüße<br />Gabykegalahttps://www.blogger.com/profile/15183497054483973422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-13276790258324644792012-07-02T22:15:45.552+02:002012-07-02T22:15:45.552+02:00Seltener in Locarno (zu Ostern Gitzi oder Lamm bei...Seltener in Locarno (zu Ostern Gitzi oder Lamm bei einer Metzgerei in der Altstadt (Fiori?) oder auch beim Hüttenmoser)), meist beim Cattori.Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-21814929478369302372012-07-02T21:11:35.649+02:002012-07-02T21:11:35.649+02:00Bei welchem Metzger kaufst Du im Tessin?Bei welchem Metzger kaufst Du im Tessin?Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-17921123737696240892012-07-02T21:09:28.954+02:002012-07-02T21:09:28.954+02:00Liebe Turbohausfrau, ein Portiönchen war noch übri...Liebe Turbohausfrau, ein Portiönchen war noch übrig.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-32512285959930067232012-07-02T21:07:56.495+02:002012-07-02T21:07:56.495+02:00Kalbsniere - da bin ich sofort dabei, obwohl ich N...Kalbsniere - da bin ich sofort dabei, obwohl ich Nierchen früher auch überhaupt nicht mochte. Die Zeiten und die Geschmäcker ändern sich, glücklicherweise! Hier nicht ganz einfach zu bekommen (landet da gene im "Kalbsnierenbraten"), im Tessin steht sie aber regelmäßig auf dem Einkaufszettel :-)Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-55463023177109632362012-07-02T21:07:40.603+02:002012-07-02T21:07:40.603+02:00oooh, tut mir leid, liebe Kerstinoooh, tut mir leid, liebe KerstinTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-24293523459232123662012-07-02T21:04:59.584+02:002012-07-02T21:04:59.584+02:00Das war ein richtig guter Porto, liebe HenneDas war ein richtig guter Porto, liebe HenneTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-28013394962372271872012-07-02T21:03:14.187+02:002012-07-02T21:03:14.187+02:00Vielen Dank, liebe SybilleVielen Dank, liebe SybilleTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-26271017122561628612012-07-02T14:04:03.785+02:002012-07-02T14:04:03.785+02:00Ich liebe Innereien - leider ganz im Gegensatz zum...Ich liebe Innereien - leider ganz im Gegensatz zum Turbohausmann, der da total verweigert. So sitze ich nur sehnsüchtig seufzend vor deinem Rezept ...Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-46732773571980793572012-07-02T14:00:43.649+02:002012-07-02T14:00:43.649+02:00Nee, ich kann die Lust an frischen Innereien von e...Nee, ich kann die Lust an frischen Innereien von einem guten Metzger schon gut nachvollziehen. Und ich bin froh, das sowas überhaupt angeboten und gekocht wird. Sonst essen wir ja am Ende alle nur noch das Filet.natahttps://www.blogger.com/profile/01987800487211727438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-33636401402239109492012-07-02T11:21:22.434+02:002012-07-02T11:21:22.434+02:00Au weh ... wenn Ich dass nur seh ;(
Auch wenn es g...Au weh ... wenn Ich dass nur seh ;(<br />Auch wenn es gekocht sehr gut aussieht ... mich schüttels grad, Ich komme ein anderes Mal wieder ;)<br /><br />LG KErstinVerboten gut !https://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-14031350873010051432012-07-02T10:14:31.777+02:002012-07-02T10:14:31.777+02:00Ich mag ja Leber und Kutteln und so auch. Aber bei...Ich mag ja Leber und Kutteln und so auch. Aber bei Nieren habe ich mich bislang verweigert. Aber ich glaub, wenn Du mir Deine Nierli vorgesetzt hättest, hätte ich probiert. Schon nur wegen des Portweins ;-)))Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-81560417375755239952012-07-02T08:50:36.127+02:002012-07-02T08:50:36.127+02:00Oh, wie fein!!
Ich liebe Innereien, muss sie aber ...Oh, wie fein!!<br />Ich liebe Innereien, muss sie aber immer allein essen!<br />Du hast ein paar Tage frei....genieße sie!Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-27171708020743386772012-07-02T08:33:22.739+02:002012-07-02T08:33:22.739+02:00Oh, das tut mir leid, liebe nata, jetzt nehme ich ...Oh, das tut mir leid, liebe nata, jetzt nehme ich an Deinem Blog-Event ein und dann ausgerechnet mit etwas, das Du nicht magst. Ich habe diese Woche ein paar Tage frei, vielleicht fällt mir noch ein weiteres erstes Ma(h)l für Dich ein.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-70077084220067685922012-07-02T08:30:58.886+02:002012-07-02T08:30:58.886+02:00moi non plus, sauf le foie, le ris de veau et de t...moi non plus, sauf le foie, le ris de veau et de temps en temps les rognons.... <br /><br />Vielen Dank für die Info, liebe Katia, dann werde ich gleich mal meine Fischquellen anzapfen.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-73911983738828864352012-07-02T08:22:39.042+02:002012-07-02T08:22:39.042+02:00Das wäre für mich auch eine Premiere, wenn ich Kal...Das wäre für mich auch eine Premiere, wenn ich Kalbsnieren zubereiten würde. Doch leider wird es dazu nie kommen, weil die Kalbsnieren bei ihrer richtigen Premiere kläglich versagten. Als ich sie zum ersten Mal aß, stand fest, dass es wohl auch das letzte Mal sein würde. <br /><br />Wahrscheinlich hätte ich die Nieren besser damals bei Dir essen sollen. Doch dann hätten wir jetzt natürlich keine Premiere mehr für das Blog Event. - Danke, liebe Sabine!natahttps://www.blogger.com/profile/01987800487211727438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-82623269341286963282012-07-02T07:31:15.744+02:002012-07-02T07:31:15.744+02:00je zappe, je n'aime pas les abats....
Mein p...je zappe, je n'aime pas les abats....<br /><br /><br />Mein poissonnier wird diese Woche weissen Thunfisch für mich haben! Comme promis, je te préviens!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.com