tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post15803645450791320..comments2024-02-26T08:15:56.424+01:00Comments on ... Bonjour Alsace: Der doppelte Kohl - Blumenkohl mit Broccoli-BéchamelTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-15809810409692569062013-11-16T18:43:50.119+01:002013-11-16T18:43:50.119+01:00Gruyère ist mein Lieblingskäse zum Überbacken.Gruyère ist mein Lieblingskäse zum Überbacken.Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-67748869628043154122013-11-16T18:42:50.017+01:002013-11-16T18:42:50.017+01:00Karfiol Pörkölt klingt sehr interessant, hast Du d...Karfiol Pörkölt klingt sehr interessant, hast Du das irgendwo verbloggt - ich habe es auf Anhieb nicht bei Dir gefunden?Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-31102800518008993792013-11-16T09:20:37.104+01:002013-11-16T09:20:37.104+01:00Blumenkohl ist auch bei mir ein Favorit, der Aufla...Blumenkohl ist auch bei mir ein Favorit, der Auflauf klingt gut, mit Gruyere hatte ich neulich auch etwas in die Richtung und es hat allen hervorragend geschmeckt. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-53889980414212823992013-11-16T07:59:39.710+01:002013-11-16T07:59:39.710+01:00Blumenkohl gehört zu meinen Lieblingsgemüsen. Begi...Blumenkohl gehört zu meinen Lieblingsgemüsen. Beginnend beim einfacdhen Blumenkohl mit wenigen gesalzenen Semmelbröseln, über paniertem Blumenkohl mir diversen Saucen bis zum Karfiol Pörkölt (Blumenkohlgulasch). Ich liebe das alles. Deinen Auflauf muss ich unbedingt ausprobieren.Toettchenhttp://www.toettchen.eunoreply@blogger.com