tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post8531451407726878253..comments2024-02-26T08:15:56.424+01:00Comments on ... Bonjour Alsace: Himbeereis zum FrühstückTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-76870277913651802652016-09-13T20:44:52.972+02:002016-09-13T20:44:52.972+02:00Liebe Susi, ja, leider, denn eine solche Cremigkei...Liebe Susi, ja, leider, denn eine solche Cremigkeit bei eifreiem Eis ist tatsächlich nur mit einer Kompressor-Eismaschine zu erzielen.Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-60965954701093224742016-09-13T20:43:33.667+02:002016-09-13T20:43:33.667+02:00Lieber Andy, ich wusste doch, dass ich auf dich zä...Lieber Andy, ich wusste doch, dass ich auf dich zählen kann ;-)Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-36685269203357120122016-09-13T20:42:43.477+02:002016-09-13T20:42:43.477+02:00Das Original-Rezept von Eline war auch deutlich sc...Das Original-Rezept von Eline war auch deutlich schlanker ;-)Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-64554781489130428752016-09-13T20:04:12.361+02:002016-09-13T20:04:12.361+02:00Eis zum Frühstück wäre mir auch mehr als recht! Ic...Eis zum Frühstück wäre mir auch mehr als recht! Ich weigere mich aber immer noch standhaft, in meine kleine Küche eine Eismaschine reinzuquetschen, daher kann ich hier nur seufzend sitzen.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-61203172635958022012016-09-13T09:18:51.589+02:002016-09-13T09:18:51.589+02:00Himbeer Eis zum Frühstück? Her damit, ich bin dabe...Himbeer Eis zum Frühstück? Her damit, ich bin dabei ;-)<br />Liebe Grüsse aus Zürich,<br />AndyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-18949940702812755652016-09-13T07:01:05.667+02:002016-09-13T07:01:05.667+02:00glaub ich sofort, das mit der Skala. Mascarpone......glaub ich sofort, das mit der Skala. Mascarpone... mein Yoghurt-Frucht-Eis geht mit geschlagener Sahne, da bringt der Mascarpone natürlich deutlich mehr Fett ein- also ich werd das auch versuchen. Anonymousnoreply@blogger.com