tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post7961165494433906433..comments2024-02-26T08:15:56.424+01:00Comments on ... Bonjour Alsace: Chutney vom grünen Spargel mit MangoTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-51426742708472963142014-05-10T14:49:51.148+02:002014-05-10T14:49:51.148+02:00Lieber Foodzeit Blogger, es lohnt sich unbedingt, ...Lieber Foodzeit Blogger, es lohnt sich unbedingt, vor allem jetzt, wenn es den geschmacklich intensiven grünen Spargel gibt.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-68465252224401145832014-05-10T14:46:34.385+02:002014-05-10T14:46:34.385+02:00Ich finde chutney immer so wahnsinnig lecker und e...Ich finde chutney immer so wahnsinnig lecker und es ist ja auch nicht schwer zu machen, ich habe es trotzdem noch nie gemacht. Aber mit einem so tollen Rezept auch noch mit Spargel drin solle ich mich da echt mal ranwagen. Sieht sehr gut aus und schmeckt auch sicher so!Foodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-64851929558852443472014-05-08T21:15:45.357+02:002014-05-08T21:15:45.357+02:00Liebes Federvieh, geht mir genauso, Käse mit Chutn...Liebes Federvieh, geht mir genauso, Käse mit Chutney muss sein. Warte mal mit dem Nachmachen, ich habe noch eine andere Idee, wenn ich dazu komme, wird das am WE ausprobiert.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-56922121016883794842014-05-08T20:07:27.953+02:002014-05-08T20:07:27.953+02:00Oh, wieso seh ich das erst jetzt. Ich bin doch Chu...Oh, wieso seh ich das erst jetzt. Ich bin doch Chutney-Fan. Ich esse ja nie Käse ohne Chutney. Brot brauche ich nicht unbedingt. Aber ein g'scheites Stück Käse, obendrauf ein gehäuftes Löffelchen Chutney... und ich bin im Himmel. Rezept ist vorgemerkt.Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-26480409552673887092014-05-07T18:29:56.355+02:002014-05-07T18:29:56.355+02:00Das sind Preise von denen wir hier nur träumen kön...Das sind Preise von denen wir hier nur träumen können, und der Geschmack wird sicherlich ebenso nicht vergleichbar sein. Auch wenn ich nur Flug-Mangos kaufe, erwische ich da manchmal geschmacklose Dinger. Ich bin gespannt, welches Vorhaben du nun umsetzen wirst.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-8028022235738440352014-05-07T16:24:01.100+02:002014-05-07T16:24:01.100+02:00Hier ist Mango-Hochsaison mit günstigen Preisen, T...Hier ist Mango-Hochsaison mit günstigen Preisen, Tiefstpreis 50 Cent/kg. Mein Vorhaben ähnlicher Art ist Mango-Confiture, -Marmelade, Mango Jam, weiss den Unterschied nicht mehr. So eine oder ähnliche Chutney wär auch was, klar, Dein Rezept ist gepinned..Houdinihttps://www.blogger.com/profile/10936956195938671192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-76987220642308180262014-04-30T20:55:34.762+02:002014-04-30T20:55:34.762+02:00Dankeschön, liebe Eva, fand ich auch ;-)
Wenn du s...Dankeschön, liebe Eva, fand ich auch ;-)<br />Wenn du schöne reife Mangos hast, dann probiere es unbedingt. Wichtig ist beim Geschmack: Die Betonung sollte auf sauer-süss mit einer dezenten Schärfe liegen, dann wird es ein Knaller.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-13673370202702185352014-04-30T20:54:02.965+02:002014-04-30T20:54:02.965+02:00Lieber Gerd, dann unbedingt auf reife Mangos achte...Lieber Gerd, dann unbedingt auf reife Mangos achten.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-35920095438139680242014-04-30T18:14:50.503+02:002014-04-30T18:14:50.503+02:00Liebe Susi, das Spargelpesto hatte ich zwar veröff...Liebe Susi, das Spargelpesto hatte ich zwar veröffentlich, aber erfunden hat es Katia von Bollis Kitchen. Sie ist so unglaublich kreativ - ihr gebührt die Ehre. Doch das Chutney ist meine Erfindung bzw. bisher habe ich es noch auf keinem Blog entdeckt... aber wer weiss....Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-54571506502753313822014-04-30T18:12:42.792+02:002014-04-30T18:12:42.792+02:00Rhabarber-Chutney, das klingt interessant, liebe T...Rhabarber-Chutney, das klingt interessant, liebe Toni, werde ich mir gleich mal anschauen.Ti saluto Ticinohttp://tisalutoticino.blogspot.ch/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-27271524298850565112014-04-30T10:05:01.327+02:002014-04-30T10:05:01.327+02:00Wilde Idee! ;-) Und ich habe sogar noch superreife...Wilde Idee! ;-) Und ich habe sogar noch superreife Mango im TK. Mal sehen, vielleicht bringe ich das Chutney zum Geburtstagsgrillen meiner Mutter mit.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-79863442265649112152014-04-30T07:32:08.935+02:002014-04-30T07:32:08.935+02:00Das liest sich so gut und lässt mir das Wasser im ...Das liest sich so gut und lässt mir das Wasser im Mund zusammenlaufen, dass ich es unbedingt nachahmen muss.<br />Liebe Grüße<br />ToettchenToettchenhttp://www.toettchen.eunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-3717899024345092692014-04-29T22:52:29.442+02:002014-04-29T22:52:29.442+02:00Du machst immer Sachen mit Spargel, Wahnsinn. War ...Du machst immer Sachen mit Spargel, Wahnsinn. War nicht dieses unglaubliche Spargelpesto auch von dir, das letztes Jahr so ein Blogbuster wurde? Ich bin schon gespannt, ob dieses Chutney auch so die Runde macht.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-3720983461515102642014-04-29T22:43:40.243+02:002014-04-29T22:43:40.243+02:00Klingt super lecker, sieht toll aus und ist endlic...Klingt super lecker, sieht toll aus und ist endlich mal ein Chutney, bei dem man nciht sooo viel braucht (nicht so wie die vielen Zutaten bei meinem Rhabarberchutney;)<br />Liebe Grüße, Toni<br />Ps: Bei mir gibts was zu gewinnen:)Toniahttps://www.blogger.com/profile/02178079336519629846noreply@blogger.com