tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post7517658715924043705..comments2024-02-26T08:15:56.424+01:00Comments on ... Bonjour Alsace: #ichkochemirdenTagschoen - Steinpilzravioli, Parmaschinken, Erbsen, Parmesan, SahneTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-89733612065920035992020-04-20T20:50:18.882+02:002020-04-20T20:50:18.882+02:00Lieber Peter, er hat wunderbar zum Essen gepasst, ...Lieber Peter, er hat wunderbar zum Essen gepasst, ansonsten hat er mich sehr an Orange Wine erinnert - und - bis jetzt - bin ich noch kein Fan dieser Weine, ich bevorzuge eher die klassischen Bio-WeineTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-79307883772632096202020-04-20T20:48:28.701+02:002020-04-20T20:48:28.701+02:00Kommentar von Peter aus Basel:
Du kommst mir einen...Kommentar von Peter aus Basel:<br />Du kommst mir einen Tag zuvor – die Idee bleibt die Gleiche. Und - der Parmaschinken muss schon sein. Recht so!<br /><br />P.S. Du hast dich gar nicht über den genossenen Wein dazu geäussert … 😉Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.com