tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post7465627099959448493..comments2024-02-26T08:15:56.424+01:00Comments on ... Bonjour Alsace: blitzschnelle vegetarische Wok-Gemüsepfanne mit WasabiTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-59095719062242258382013-02-09T16:15:49.579+01:002013-02-09T16:15:49.579+01:00Für mich war sie frisch DAS Geschmackserlebnis und...Für mich war sie frisch DAS Geschmackserlebnis und DIE Entdeckung. Hoffentlich findest Du sie in Deinem Asia-Shop.<br /><br />Ihr habt im Elsass eingekauft? Wo wart ihr denn? (ich hab drüben übrigens wieder die Kommentarfunktion umgestellt)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-67897335171406914732013-02-09T13:20:06.031+01:002013-02-09T13:20:06.031+01:00Da muss ich doch direkt mal schauen, ob ich bei me...Da muss ich doch direkt mal schauen, ob ich bei meinem Asia Shop auch so eine Wurzel bekomme :) die haben tatsächlich eigentlich immer alles, das ist so unglaublich. <br />Würde ich auch gerne mal frisch probieren!! <br /><br />Sabine, übrigens gehen "drüben" ;-) auch die Kommentare nur noch über einen Log-in, wollte gestern was schreiben und wurde wieder gehindert, hehe! <br />Schönes Wochenende wünsche ich dir, musste gestern an dich denken, wir waren im Elsass einkaufen und der Kühlschrank ist vollgepackt mit Köstlichkeiten, herrlich. Brittahttp://www.kamafoodra.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-56311195111709686582013-02-08T23:30:32.295+01:002013-02-08T23:30:32.295+01:00Herzlich willkommen hier bei mir und vielen Dank f...Herzlich willkommen hier bei mir und vielen Dank für Deinen Kommentar. Dadurch habe ich auch Dein schönes Blog entdeckt. Ich werde mich mal am Wochenende durch Deine Rezepte klicken ;-)<br /><br />Ich finde es wesentlich unangenehmer, eine richtig scharfe Meerrettichwurzel zu reiben als Wasabi.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-62065118744267931012013-02-08T23:22:13.696+01:002013-02-08T23:22:13.696+01:00Viel Erfolg auf Deiner Suche. Erzähl doch mal, ob ...Viel Erfolg auf Deiner Suche. Erzähl doch mal, ob und wo Du sie gefunden hast.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-13751943697731703762013-02-08T20:56:54.756+01:002013-02-08T20:56:54.756+01:00Das klingt sehr sehr gut! Wasabi selbst reiben ist...Das klingt sehr sehr gut! Wasabi selbst reiben ist auf jeden Fall eine Aufgabe! :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02003970600466856720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-6596348096001568122013-02-08T20:01:55.598+01:002013-02-08T20:01:55.598+01:00Wasabi-Wurzel, da schlägt mein Gewürze-Herz gleich...Wasabi-Wurzel, da schlägt mein Gewürze-Herz gleich höher- ich werde mal nach so einer Wurzel oder Pflanze Ausschau halten- Grund mal wieder in die große Stadt mit der berühmten Markthalle zu fahren.... Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-21903596095293541172013-02-08T18:23:48.979+01:002013-02-08T18:23:48.979+01:00Das funktioniert sicherlich mit einer Pfanne, lieb...Das funktioniert sicherlich mit einer Pfanne, liebe Sybille.... doch Meerrettich wäre mir zu streng, das würde ich dann eher ganz weg lassenTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-37437525444397557722013-02-08T15:51:53.845+01:002013-02-08T15:51:53.845+01:00Also sobald das Wetter aufgeht, dann mache ich ein...Also sobald das Wetter aufgeht, dann mache ich ein Foto und schicke es Dir.<br />Schönes Wochenende<br />HildegardHildegard Reinschhttp://www.hildes.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-75852629380692918432013-02-08T08:04:04.737+01:002013-02-08T08:04:04.737+01:00Hab keinen Wok, keinen Wasabi... :(
Mit Pfanne u...Hab keinen Wok, keinen Wasabi... :(<br /><br />Mit Pfanne und Meerrettich funktionierts bestimmt auch. :)Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-86201116739245362302013-02-07T21:17:21.312+01:002013-02-07T21:17:21.312+01:00Oh wie interessant, Du besitzt eine Wasabi Pflanz...Oh wie interessant, Du besitzt eine Wasabi Pflanze... Wie sieht die Blüte aus? Hast Du evtl. ein Foto? Bitte berichte weiter über Deine Wasabi-Zucht - ich bin sehr gespannt.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-53142868147458292852013-02-07T21:14:42.338+01:002013-02-07T21:14:42.338+01:00ja, liebe Sandra, es ist die ideale Gemüse-Resteve...ja, liebe Sandra, es ist die ideale Gemüse-Resteverwertung. Und die frische Wurzel macht es zu etwas BesonderemTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-68658944922547899672013-02-07T21:12:45.936+01:002013-02-07T21:12:45.936+01:00genau, liebes Magentratzerl, ein bisschen Schnippe...genau, liebes Magentratzerl, ein bisschen Schnippelarbeit und dann hat man etwas köstlich, gesundes auf dem TellerTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-87987388085304642392013-02-07T21:11:54.449+01:002013-02-07T21:11:54.449+01:00Liebe Ariane, ich hatte sie bisher auch noch nirge...Liebe Ariane, ich hatte sie bisher auch noch nirgends entdeckt und bin erst durch Petras Beitrag darauf aufmerksam geworden.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-4259741516253031802013-02-07T21:11:12.034+01:002013-02-07T21:11:12.034+01:00Wo hast Du denn Deine Esserlebnisse mit frischer W...Wo hast Du denn Deine Esserlebnisse mit frischer Wasabi gesammelt? Vielleicht tut sich noch eine andere Einkaufsquelle auf?Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-31039055866002342252013-02-07T12:03:37.678+01:002013-02-07T12:03:37.678+01:00Hallo Sabine, schön chinesisch - seit letzten Somm...Hallo Sabine, schön chinesisch - seit letzten Sommer hüte ich eine Wasabi-Pflanze(gabs bei meinem Gärtner) auf der Terrasse und hoffe, sie überlebt den Karlsruher Winter.Im Augenblick blüht sie, von der Pflanze verwendet man die Blätter anstelle der Wurzel, ich hoffe auf Vermehrung in diesem Jahr, dann kann ich auch mal an eine Wurzel ran, bin gespannt ob die auch so lecker ist wie die letztens bei Karstadt erstandene Wurzel. Liebe Grüße HildegardHildegard Reinschhttp://www.hildes.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-54659131803699100192013-02-07T11:21:52.633+01:002013-02-07T11:21:52.633+01:00Ganz großes Kino - ich hab Wasabi schon gesehen, a...Ganz großes Kino - ich hab Wasabi schon gesehen, aber nur im Fernsehen ;-) Wir haben das Pulver, aber jetzt werde ich auch mal bestellen und mich RAN AN DEN WOK werfen, den zum Ende der Woche findet sich immer etwas im Kühlschrank, was noch weg müsste :)<br /><br />Vielen Dank für Dein leckeres Rezept und die Teilnahme beim Event.From-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-12220199500064259852013-02-07T09:20:29.010+01:002013-02-07T09:20:29.010+01:00Das ist Wokken ganz nach meinem Geschmack. Lecker,...Das ist Wokken ganz nach meinem Geschmack. Lecker, fix gemacht und auch noch gesund.magentratzerlhttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-33436900203167152232013-02-06T23:53:07.519+01:002013-02-06T23:53:07.519+01:00Wunderbar! Da brauche ich kein Fleisch dazu! Ich l...Wunderbar! Da brauche ich kein Fleisch dazu! Ich liebe scharf-würziges Essen! Frische Wasabi-Wurzel habe ich nur leider noch nicht hier gesehen. <br />Saluti<br />ArianeArianehttps://www.blogger.com/profile/02056321309073404449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-68117978672268654162013-02-06T23:40:59.324+01:002013-02-06T23:40:59.324+01:00Wow, den Wok mag ich, ganz super! Wasabi frisch is...Wow, den Wok mag ich, ganz super! Wasabi frisch ist wunderbar und schmeckt mir auch nur so. Die Quelle kannte ich noch nicht, danke für den Tipp und das Rezept. Liebe Grüße Ingridauchwashttps://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-37596242505557279452013-02-06T23:13:40.533+01:002013-02-06T23:13:40.533+01:00Ich habe sie auch zum ersten Mal probiert und bin ...Ich habe sie auch zum ersten Mal probiert und bin begeistert, gleich danach ist dieses Pasten- und Pulverzeugs in den Müll gewandert, das mag man nicht mehr. Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-7860242924817605352013-02-06T23:12:32.177+01:002013-02-06T23:12:32.177+01:00Die "Meyer" steht auch auf meiner Haben-...Die "Meyer" steht auch auf meiner Haben-Wollen-Liste ganz oben.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-3112908279250101542013-02-06T22:22:27.786+01:002013-02-06T22:22:27.786+01:00wow, super Sabine, frische Wasabi habe ich noch ni...wow, super Sabine, frische Wasabi habe ich noch nicht gesehen. Schnelle Wok/Pfannengerichte gibt es hier auch oft :-)kegalahttps://www.blogger.com/profile/15183497054483973422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-41328431767038936502013-02-06T22:04:22.091+01:002013-02-06T22:04:22.091+01:00Wok-Gemüse ist ja immer toll, und Deins mit Wasabi...Wok-Gemüse ist ja immer toll, und Deins mit Wasabi, klasse! Ich habe noch nie eine frische Wurzel gesehen, sehr spannend - meine Liste der Zutaten, die ich unbedingt mal ausprobieren muss, wird damit um einen weiteren Punkt länger (gleich nach Pomeranzen, Langpfeffer und Meyer Zitronen). Lieben Gruß!Anonymousnoreply@blogger.com