tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post7096180885408687890..comments2024-02-26T08:15:56.424+01:00Comments on ... Bonjour Alsace: Yannick kocht (und bloggt (noch nicht)) aus Wien: Penne in Gorgonzolasauce mit Spinat und einem HammerschinkenTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-50803761129278565632013-03-06T20:14:55.942+01:002013-03-06T20:14:55.942+01:00Liebe Zorra, das ist Klagen auf höchstem Niveau, D...Liebe Zorra, das ist Klagen auf höchstem Niveau, Du Arme "musst" den spanischen essen ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-35716775627799558782013-03-06T20:13:27.854+01:002013-03-06T20:13:27.854+01:00Du bist zumindest näher dran als ich, ungefähr die...Du bist zumindest näher dran als ich, ungefähr die halbe Strecke...Und falls er Dich nicht einlädt, komme ich zu Dir, wir fahren dann gemeinsam weiter nach Wien und stürmen den Slow Food Stand<br />Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-48647663285681940242013-03-06T20:07:28.065+01:002013-03-06T20:07:28.065+01:00Dann auf, auf nach Wien, liebe Stella. Und das mit...Dann auf, auf nach Wien, liebe Stella. Und das mit dem Bloggen gebe ich gerne an ihn weiter bzw. er liest ja hier mit.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-52054376673825940052013-03-06T20:06:32.470+01:002013-03-06T20:06:32.470+01:00Tja, wenn ich nur endlich diese Köstlichkeit mal p...Tja, wenn ich nur endlich diese Köstlichkeit mal probieren dürfte, liebe Ingrid, vielleicht finden wir ja noch eine Quelle, mal sehen...Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-18495721004120804592013-03-06T20:05:10.815+01:002013-03-06T20:05:10.815+01:00Danke, liebe Kerstin, ich werde Deine Hammergrüße ...Danke, liebe Kerstin, ich werde Deine Hammergrüße an den Chefkoch weiterleiten ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-70932499379031996352013-03-06T17:22:25.432+01:002013-03-06T17:22:25.432+01:00Da würde ich mich natürlich riesig freuen :-))Da würde ich mich natürlich riesig freuen :-))Beni Shangulhttps://www.blogger.com/profile/15456734980381840928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-16974742147640531632013-03-06T15:16:44.224+01:002013-03-06T15:16:44.224+01:00Den Schinken will ich auch probieren. Immer nur sp...Den Schinken will ich auch probieren. Immer nur spanischer wird nämlich langweilig. ;-)zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-179651956326456742013-03-06T10:50:27.654+01:002013-03-06T10:50:27.654+01:00Weißte was. Ich wohne ja in München. So weit weg v...Weißte was. Ich wohne ja in München. So weit weg von Wien ist das ja nicht. Beim nächsten Mal lade ich mich ein :-)magentratzerlhttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-893790634697919382013-03-06T10:44:03.238+01:002013-03-06T10:44:03.238+01:00Schon wieder ein versteckter Hinweis: Ich muss bal...Schon wieder ein versteckter Hinweis: Ich muss bald endlich mal wieder nach Wien! Danke für die Inspiration! (Und Yannick soll mal selbst mit dem Bloggen anfangen, Leser hätte er jedenfalls schon mal.)Stellahttps://www.blogger.com/profile/15383982488717791376noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-85822954064517682932013-03-06T10:12:07.118+01:002013-03-06T10:12:07.118+01:00Der ganze Teller ist die Wucht und die Krönung die...Der ganze Teller ist die Wucht und die Krönung dieser Schinken. Es geht nichts über gute handwerklich gemachte Schinken von gesunden Schweinchen, hach, wie lecker, ja und so eine Quelle für diese Köstlichkeiten......<br />Liebe Grüße<br />Ingridauchwashttps://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-79767494817891014642013-03-06T09:06:23.685+01:002013-03-06T09:06:23.685+01:00Das Gericht sieht ja schon Hammermäßig aus ... wen...Das Gericht sieht ja schon Hammermäßig aus ... wenn der Hammerschinken auch so Hammermäßig ist dann hauts mich Hammermäßig um ;)<br /><br />Der Schinken sieht echt genial aus, den werd Ich wohl nie bekommen, Parma mag Ich eh nicht, da muss Ich mich mal nach was anderem umsehen, vielleicht was aus Tirol ;)<br /><br />Tolles Rezept grüße an den Chefkoch <br />LG KerstinVerboten gut !https://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-47602060376002096712013-03-06T08:40:24.693+01:002013-03-06T08:40:24.693+01:00Ah, das hatte ich falsch verstanden... er hat dir ...Ah, das hatte ich falsch verstanden... er hat dir also nur die Bilder geschickt für den Artikel... wie gemein ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-91103865239712912692013-03-06T07:37:26.189+01:002013-03-06T07:37:26.189+01:00Lieber Beni, sollte ich jemals in den Genuss diese...Lieber Beni, sollte ich jemals in den Genuss dieses Schinkens kommen, schicke ich ein Scheibchen ins Rheintal ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-77561259941741378052013-03-06T07:36:39.864+01:002013-03-06T07:36:39.864+01:00Oh nein! Und dann kommst Du auch noch an mit diese...Oh nein! Und dann kommst Du auch noch an mit diesem Schinken an und machst uns immer mehr die Nase lang... irgendwann reist eine Foodie-Welle an und überschwemmt den Karmelitermarkt ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-33676575212659021272013-03-06T07:34:59.850+01:002013-03-06T07:34:59.850+01:00Ja, so muss er sein, liebe Gaby.Ja, so muss er sein, liebe Gaby.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-39501408447599862182013-03-05T22:22:21.788+01:002013-03-05T22:22:21.788+01:00Whow,
da läuft einem ja wirklich das Wasser im Mu...Whow,<br /><br />da läuft einem ja wirklich das Wasser im Munde zusammen und die Neugier nach dem Schinken ist geweckt.<br /><br />Diese romanischen luftgetrockneten Schinken, so sie ausreichend gereift sind, gehören nämlich zu meinen Favoriten. Sowohl italienische, als auch die spanische, vor allem die mit der schwarzen Pfote. <br /><br />Dass nun unsere österreichischen Nachbarn ebenfalls mit solch delikaten Schweinebeinchen aufwarten, stimmt mich fröhlich.<br /><br />Vielleicht werde ich eines Tages in den Genuss kommen, auch dort zuzubeißen. <br /><br />Liebe Grüße aus dem RheintalBeni Shangulhttps://www.blogger.com/profile/15456734980381840928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-79172951305148331832013-03-05T21:59:17.508+01:002013-03-05T21:59:17.508+01:00Den Schinken kannte ich noch nicht. Danke an den (...Den Schinken kannte ich noch nicht. Danke an den (noch nicht bloggenden) Sohn für den Tipp! Muss ich schauen, ob der Tschürz öfter dort zu finden ist.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-52940859217654960302013-03-05T21:35:56.758+01:002013-03-05T21:35:56.758+01:00das sieht sehr fein aus, und der Schinken, hauchdü...das sieht sehr fein aus, und der Schinken, hauchdünn geschnitten, so mag ich ihn am liebstenkegalahttps://www.blogger.com/profile/15183497054483973422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-51058137902857535082013-03-05T20:45:59.151+01:002013-03-05T20:45:59.151+01:00Liebe Eva, ich habe keine Ahnung, wie er schmeckt,...Liebe Eva, ich habe keine Ahnung, wie er schmeckt, denn ich will ihn doch auch haben! <br />Bisher hat mir Sohn immer nur die Nase mit diesem Schinken lang gemacht, vielleicht bringt er mir ja zu Ostern welchen mit, dann werde ich berichten.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-49522724781543195082013-03-05T20:24:14.943+01:002013-03-05T20:24:14.943+01:00Hammerschinken haben will :-) Schmeckt er denn wie...Hammerschinken haben will :-) Schmeckt er denn wie luftgetrockneter Italienischer (den mag Herr H. leider gar nicht, schmmeckt ihm zu verdorben...)Anonymousnoreply@blogger.com