tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post5525872981497839144..comments2024-02-26T08:15:56.424+01:00Comments on ... Bonjour Alsace: Mein Sommerheit: Radieschenbutter auf Crostini, zum Grillen, auf grünem Spargel oder einfach nur soTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-86009875158972445592015-05-16T10:46:06.485+02:002015-05-16T10:46:06.485+02:00Liebe Ingrid, diesen Miniwürfelschneider habe ich ...Liebe Ingrid, diesen Miniwürfelschneider habe ich auch ;-) Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-39449215366822402982015-05-15T12:25:02.943+02:002015-05-15T12:25:02.943+02:00Danke Sabine habe einen Teil mit weniger Senf prob...Danke Sabine habe einen Teil mit weniger Senf probiert doch Deine Idee mehr Senf zu nehmen ist goldrichtig.<br />Dank eines Miniwürfelschneiders (will keine Werbung machen) hatte ich superfeine RadieschenwürfelIngridhttps://www.blogger.com/profile/15724596852192055846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-27232039494399509142015-05-13T07:38:48.892+02:002015-05-13T07:38:48.892+02:00Liebe Petra, das freut mich sehr! Oh ja, bitte ern...Liebe Petra, das freut mich sehr! Oh ja, bitte ernte reichlich und probiere es dann aus. Vielleicht fällt dir eine Variante ein, wie man diese doch sehr bröselige Struktur verändern kann, die mich schon ein wenig gestört hat.Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-64145685009156611892015-05-12T21:57:10.265+02:002015-05-12T21:57:10.265+02:00Das gefällt mir ja ausnehmend gut! Frische Radiesc...Das gefällt mir ja ausnehmend gut! Frische Radieschen kann ich gerade reichlich knackfrisch vom Hochbeet ernten :-)Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-88719537937136256992015-05-11T20:42:25.453+02:002015-05-11T20:42:25.453+02:00Liebe Christine, dann mache sie etwas cremiger, du...Liebe Christine, dann mache sie etwas cremiger, durch Zugabe von mehr Senf und vielleicht auch etwas mehr Butter oder Crème fraîche?.... ich fand sie am 2. Tag doch ziemlich bröselig.Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-25293201107253393982015-05-11T20:40:48.931+02:002015-05-11T20:40:48.931+02:00unbedingt lieber Gerdunbedingt lieber GerdBonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-68188787726860606422015-05-11T10:39:30.349+02:002015-05-11T10:39:30.349+02:00Oh die werd ich unbedingt nachmachen, Radieschen s...Oh die werd ich unbedingt nachmachen, Radieschen sind hier äußerst beliebt! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-11115294181198931982015-05-11T07:59:21.503+02:002015-05-11T07:59:21.503+02:00Frisch und lecker hört sich das an. Das sollte man...Frisch und lecker hört sich das an. Das sollte man auch mal ausprobieren.Toettchenhttp://www.toettchen.eunoreply@blogger.com