tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post5040747489364891406..comments2024-02-26T08:15:56.424+01:00Comments on ... Bonjour Alsace: weisse SpargelmousseTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-40669745270785743812015-06-22T19:53:07.827+02:002015-06-22T19:53:07.827+02:00Liebe Susi, wir sind jetzt auch spargel-übersättig...Liebe Susi, wir sind jetzt auch spargel-übersättigt, aber nächstes Jahr gibt es ja wieder welchen ;-)Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-40894775643114493112015-06-22T19:51:47.430+02:002015-06-22T19:51:47.430+02:00Liebe Eva, gleich zu Beginn der Spargelsaison gibt...Liebe Eva, gleich zu Beginn der Spargelsaison gibt es ihn bei uns auch immer klassisch, aaber dann .... Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-69855256810028042432015-06-22T19:50:16.277+02:002015-06-22T19:50:16.277+02:00Liebe Sandra, offiziell geht die Saison ja noch bi...Liebe Sandra, offiziell geht die Saison ja noch bis zum 24. Juni, aber bei uns war am Sonntag auch schon SchlussBonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-32801666223428116242015-06-22T19:49:10.768+02:002015-06-22T19:49:10.768+02:00Danke für deinen Kommentar hier, liebe nika und ho...Danke für deinen Kommentar hier, liebe nika und hoffentlich findest du noch Spargel, ansonsten gibt es ja im nächsten Jahr wieder welchen ;-)Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-48444356977305040012015-06-22T19:46:59.242+02:002015-06-22T19:46:59.242+02:00Meine "Spargel-Galerie" wird auch immer ...Meine "Spargel-Galerie" wird auch immer umfangreicher ;-)Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-43635410299118910492015-06-22T12:46:45.319+02:002015-06-22T12:46:45.319+02:00Das hab ich auch schon nachgemacht, nachdem Kathar...Das hab ich auch schon nachgemacht, nachdem Katharina Seiser so davon geschwärmt hat. Aber für dieses Jahr ist Schluss mit Spargel, leider! Der Spargel, den ich am Wochenende gekauft hatte, hat schon sehr geschwächelt.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-41490023234032435242015-06-22T11:39:20.156+02:002015-06-22T11:39:20.156+02:00Da bin ich aber froh, wenn beim Nachkochen meiner ...Da bin ich aber froh, wenn beim Nachkochen meiner Rezepten was nicht ganz klappt, fühle ich mich immer ein bisschen mitschuldig ;-)Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-80708790248498184042015-06-22T11:05:48.643+02:002015-06-22T11:05:48.643+02:00Ich kann mir gut vorstellen, wie köstlich die Mous...Ich kann mir gut vorstellen, wie köstlich die Mousse ist, bevorzuge jedoch die ganze Spargelstange. Mal sehen, vielleicht probiere ich es in der nächsten Saison. :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-62958728649870411452015-06-22T10:52:41.959+02:002015-06-22T10:52:41.959+02:00Sehr lecker! Spargelmousse hatte ich auch schon, a...Sehr lecker! Spargelmousse hatte ich auch schon, aber diese Variante muss ich auch mal probieren. Vielleicht bekomme ich ja nachher noch welchen, bevor die Saison dann ganz rum ist...From-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-18765173267517424002015-06-22T07:00:17.830+02:002015-06-22T07:00:17.830+02:00Unser Spargel-Finale gönnen wir uns noch. Das Reze...Unser Spargel-Finale gönnen wir uns noch. Das Rezept ist schon dafür vorgemerkt.<br />Danke Eline und danke Bonjour Alsaca,<br />Eure nikatapasalhornoipanhttps://www.blogger.com/profile/12286581300204625293noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-31234026612530488832015-06-21T22:49:22.725+02:002015-06-21T22:49:22.725+02:00Wow, das sieht toll aus! Muss ich mir unbedingt bi...Wow, das sieht toll aus! Muss ich mir unbedingt bis zum nächsten Jahr merken.Mange-touthttps://www.blogger.com/profile/11296686742254573324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-32391928802788014662015-06-21T22:08:33.030+02:002015-06-21T22:08:33.030+02:00Liebe Barbara, s.o. beim Basler Dybli: auf auf, wo...Liebe Barbara, s.o. beim Basler Dybli: auf auf, worauf wartest du noch? ;-)Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-2320377447524255722015-06-21T22:07:22.933+02:002015-06-21T22:07:22.933+02:00Lieber Peter, Elines Rezepte sind immer edel und g...Lieber Peter, Elines Rezepte sind immer edel und gluschtig, also, worauf wartest du noch? ;-)Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-12787082193810685202015-06-21T22:06:21.766+02:002015-06-21T22:06:21.766+02:00Liebe Eline, ich habe es schon nachgemacht, mit de...Liebe Eline, ich habe es schon nachgemacht, mit der gleichen Menge Gelatine aus der gleichen Verpackung, diesmal wurde sie fest... vielleicht hatte ich sie beim ersten Mal zu heiss aufgelöst, wer weiss.Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-70928248509012938522015-06-21T20:58:50.624+02:002015-06-21T20:58:50.624+02:00Du machst mich fertig! Noch so ein genial aussehen...Du machst mich fertig! Noch so ein genial aussehendes Spargelgericht! Und was mach' ich jetzt? Für's nächste Jahr speichern? Oder soll ich vielleicht morgen doch noch mal ganz schnell ein paar Stangen besorgen...? :)Barbarahttp://xn--schlecktre-heb.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-58623493417156436842015-06-21T15:31:21.270+02:002015-06-21T15:31:21.270+02:00Edel und bestimmt sehr gluschtig.
Wenn Eline und a...Edel und bestimmt sehr gluschtig.<br />Wenn Eline und auch du davon schwärmen ist das schon eine "kleine Nötigung" ...<br />Noch hat es frische Spargeln - gekupfert ist das Rezept so oder so. <br />Besten Dank an Beide !Basler Dyblinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-38069478990838045132015-06-21T13:28:24.973+02:002015-06-21T13:28:24.973+02:00Ich freue mich, dass dir meine Spargelmousse so zu...Ich freue mich, dass dir meine Spargelmousse so zusagt! Hmm, meine Spargelmousse nach diesem Rezept ist nie flüssig, sondern gestockt, aber eben nicht sehr kompakt. Vielleicht blieb bei dir mehr Kochwasser am Spargel, oder deine Gelatine stockt weniger. Ich würde 1/2 bis 1 Blatt Gelatine hinzufügen. Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.com