tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post4885580764773511085..comments2024-02-26T08:15:56.424+01:00Comments on ... Bonjour Alsace: Grosse Enttäuschung: Der letzte Spargel....Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-67317785066545862172013-06-25T18:16:03.618+02:002013-06-25T18:16:03.618+02:00P.S. Psssst! Das bleibt unter uns!P.S. Psssst! Das bleibt unter uns!Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-48904026804986396042013-06-25T18:15:42.272+02:002013-06-25T18:15:42.272+02:00Oh, nein, lieber Andy, das brauchst Du nicht! Ich ...Oh, nein, lieber Andy, das brauchst Du nicht! Ich sage nur Südfrankreich ;-)<br />Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-84891599082686944792013-06-25T14:47:54.785+02:002013-06-25T14:47:54.785+02:00PS. ich liebe Froschschenkel ebenfalls, aber das d...PS. ich liebe Froschschenkel ebenfalls, aber das darf man nicht überall laut sagenAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-62614316437567632182013-06-25T14:25:32.369+02:002013-06-25T14:25:32.369+02:00das ist ja zum eifersüchtig werden :-)
Liebe Grüss...das ist ja zum eifersüchtig werden :-)<br />Liebe Grüsse aus Zürich,<br />AndyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-70027587854841475062013-06-24T16:01:47.906+02:002013-06-24T16:01:47.906+02:00Mittlerweile haben sich die Schälmaschinen überall...Mittlerweile haben sich die Schälmaschinen überall durchgesetzt, ja. Wobei ich persönlich meinen Spargel lieber selber schäle, erstens denke ich, er ist dann noch frischer und zweitens brauche ich die Schalen für den Fond.<br /><br />Hmm, ich überlege gerade,wie ich Dir erklären soll, wie Froschschenkel schmecken. Also, sicherlich nicht fischig, vielleicht wie eine Mischung aus Hähnchen und Kaninchenfleisch... Die Zubereitung macht dann den Geschmack aus! Knusprig paniert gebraten in Butter, Petersilie und Kräuterbutter.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-52378079143330337092013-06-24T11:22:13.774+02:002013-06-24T11:22:13.774+02:00Schälmaschinen! In und um Wien kann man nirgends g...Schälmaschinen! In und um Wien kann man nirgends geschälten Spargel kaufen. Ich habe das zum ersten Mal in München gesehen und war total erstaunt, dass da der Spargel an jedem Eck bereits geschält angeboten wird. Bei euch gibt's den offenbar auch geschält zu kaufen, oder?<br /><br />Wie schmecken denn Froschschenkel? Die hab ich noch nie gegessen. Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.com