tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post3589851426936194216..comments2024-02-26T08:15:56.424+01:00Comments on ... Bonjour Alsace: Frühlingshafte Kalbsmedaillons, Gemüse und Hollandaise-TupferTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-34745081861330511012015-05-14T08:03:28.113+02:002015-05-14T08:03:28.113+02:00Liebe Christine, dann solltest du unbedingt mal zu...Liebe Christine, dann solltest du unbedingt mal zur Ferme des 7grains bzw. zu Schweitzer Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-52647795872522622832015-05-11T10:35:30.209+02:002015-05-11T10:35:30.209+02:00So einen Teller nähme ich sofort! Vielleicht komm ...So einen Teller nähme ich sofort! Vielleicht komm ich ja auch mal wieder auf euren Markt- klein aber fein! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-2014927570178312872015-05-10T17:43:13.333+02:002015-05-10T17:43:13.333+02:00Liebe Eva, da wäre ich dir eine schlechte Lehrerin...Liebe Eva, da wäre ich dir eine schlechte Lehrerin, denn ich brate Fleisch immer nach Gefühl - und das geht IMMER gut und ist jedesmal perfekt. Mein Daumen ist der perfekte Garpunktmesser. Aber du darfst trotzdem gerne kommen, vielleicht machen wir einen Mayonnaise-Kursus oder du bringst mir das Backen bei?Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-58432451776714738792015-05-10T17:41:24.810+02:002015-05-10T17:41:24.810+02:00Lieber Peter, sonnigeundnichtganzsoheisse Grüsse z...Lieber Peter, sonnigeundnichtganzsoheisse Grüsse zurück an dich. Dann weiss ich ja, wo du dich mal wieder aufhälst. Danke für die Erinnerung an Maeng-lak... da müssten doch noch irgendwo welche sein *hicks*Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-24077174698661793012015-05-10T14:59:07.578+02:002015-05-10T14:59:07.578+02:00Ich glaube, bevor ich das nächste Kalbsgericht zub...Ich glaube, bevor ich das nächste Kalbsgericht zubereite, muss ich mal bei dir zur Schule gehen. ;-) Die Medaillons sehen prächtig aus!<br />Liebe Grüße,<br />EvaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-71164409289763491512015-05-10T10:20:45.540+02:002015-05-10T10:20:45.540+02:00Zur Abwechslung einfach mal sonnigheisse Grüsse au...Zur Abwechslung einfach mal sonnigheisse Grüsse aus dem Land wo Kalbfleisch wirklich Mangelware ist. Maeng-lak-Samen und Tamarinde sind einfacher zu finden ... ;-)Basler Dyblinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-16698060402845765432015-05-09T18:38:44.715+02:002015-05-09T18:38:44.715+02:00Dankeschön, liebe Barbara, genau so haben wir es a...Dankeschön, liebe Barbara, genau so haben wir es auch empfunden - Frühling auf dem Teller!Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-44726985859280951442015-05-09T18:23:35.846+02:002015-05-09T18:23:35.846+02:00Mit dem frischen bunten Gemüse sieht das so richti...Mit dem frischen bunten Gemüse sieht das so richtig frühlingsfrisch aus. Schön! Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.com