tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post3182306291435387946..comments2024-02-26T08:15:56.424+01:00Comments on ... Bonjour Alsace: Klassiker: Boeuf BourguignonTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-55137343218851403302018-06-03T15:21:54.811+02:002018-06-03T15:21:54.811+02:00Was für ein herrliches Rezept! Das werde ich diese...Was für ein herrliches Rezept! Das werde ich diese Woche sofort nachkochen. Und du hast recht, dazu sollte man auf jeden Fall nur hochqualitatives Fleisch verwenden. Ich kann da das Fleisch von Aumaerk empfehlen. Ich bestelle das immer über <a href="https://aumaerk.at/produkt/rinderbraten/" rel="nofollow">https://aumaerk.at/produkt/Rinderbraten/</a>. Das Fleisch wird immer perfekt weich und saftig und hat einen richtig vollmundigen Fleischgeschmack. Das wird auf jeden Fall ein Festschmaus. Danke Dir für das Rezept!Heinrichnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-37839938180204319542018-06-01T02:35:43.226+02:002018-06-01T02:35:43.226+02:00Ich habe dein Rezept letzte Woche direkt nachgekoc...Ich habe dein Rezept letzte Woche direkt nachgekocht und muss sagen es war vorzüglich! Du hast vollkommen Recht, dass es dabei vor allem auf die Qualität des Fleisches ankommt. Ich habe das Rezept mit einem Rindfleisch von Aumaerk gekocht (<a href="https://aumaerk.at/shop/" rel="nofollow">https://aumaerk.at/Shop</a>) und es war wirklich hervorragend! Ich habe noch nie ein zarteres Fleisch gegessen und die Rotweinsoße war einfach fantastisch dazu! Ich kann allen dieses Rezept sehr ans Herz legen.<br /><br />Beste Grüße, RicoRiconoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-57271132662261133862018-05-20T19:30:00.275+02:002018-05-20T19:30:00.275+02:00Lieber Peter, ich könnte dir nun nicht sagen, welc...Lieber Peter, ich könnte dir nun nicht sagen, welche der beiden Varianten uns am besten geschmeckt hat, daher sind nun beide Möglichkeiten in meinem "Rezeptbuch" festgehalten ;-)<br />Für dich auch schöne Pfingsttage - wir sind gerade erst aus einem Urlaub von der mecklenburgischen Seenplatte zurück....Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-20707126640717509532018-05-20T07:53:49.669+02:002018-05-20T07:53:49.669+02:00Bestimmt ebenso köstlich wie dein bisheriges Rezep...Bestimmt ebenso köstlich wie dein bisheriges Rezept. Doch mir persönlich fehlen die Karotten und die Champignons im Klassiker. Interessant ist ebenso, dass du das Fleisch - im Gegensatz zu Robert - im Wein marinierst.<br />Mais - chacun à son goût!<br />Ich wünsche dir/Euch schöne Pfingsttage.Basler Dyblinoreply@blogger.com