tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post3045354838946157310..comments2024-02-26T08:15:56.424+01:00Comments on ... Bonjour Alsace: mariniertes Tomahawk-Kotelette mit winterlichen GemüsenTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-70216793889476732422015-03-17T06:44:51.362+01:002015-03-17T06:44:51.362+01:00Liebe Britta, ich glaube auch, dass dieser Zuschni...Liebe Britta, ich glaube auch, dass dieser Zuschnitt "in Rind" häufiger zu finden ist, doch für Monsieur sollte es mal wieder ein "richtiges" Kotelett sein und dass muss halt vom Schwein kommen ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-75211879883630248382015-03-17T06:43:29.045+01:002015-03-17T06:43:29.045+01:00Liebe Christine, auch unseren elsässischen Metzger...Liebe Christine, auch unseren elsässischen Metzgern ist dieser Schnitt unbekannt, aber wozu gibt es die Genusshandwerker ;-)Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-9027369558111382602015-03-16T11:27:09.277+01:002015-03-16T11:27:09.277+01:00Oh, das sieht aber super aus... "in Rind"...Oh, das sieht aber super aus... "in Rind" hab ich so eines schon gesehen und möchte es auch noch ausprobieren, Grillsaison geht ja zum Glück bald los :-) Brittahttp://www.kamafoodra.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-28802743656019594442015-03-16T11:03:28.594+01:002015-03-16T11:03:28.594+01:00Ich glaub unsre schwäbischen Metzger kennen keine ...Ich glaub unsre schwäbischen Metzger kennen keine Tomahawks.... aber auch ein noormal geschnittenes Kotelett profitiert von knuspriger Schwarte! <br />Neulich durfte ich mal eins vom Iberico-Schwein genießen- da träume ich noch immer von... Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-23664121337153593222015-03-15T23:19:51.344+01:002015-03-15T23:19:51.344+01:00Gerne, liebe Susi und viele Grüssen an dich und de...Gerne, liebe Susi und viele Grüssen an dich und deinen Grillmeister ;-)Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-32832946202890601972015-03-15T14:55:21.764+01:002015-03-15T14:55:21.764+01:00Ich hab dein Posting gleich dem Grillmeister im Ha...Ich hab dein Posting gleich dem Grillmeister im Haus gezeigt, der solche Fleischstücke sonst immer mit der Grillzange am heißen Grill händisch festhalten musste. Er bedankt sich ganz herzlich für deinen Tipp!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-64672247152083581632015-03-15T08:25:52.221+01:002015-03-15T08:25:52.221+01:00Liebe Barbara, es gab zwar noch an den Rändern ein...Liebe Barbara, es gab zwar noch an den Rändern ein paar Stückchen, die nicht auf dem Pfannenboden lagen und somit nicht knusprig wurden, die habe ich anschliessend einfach abgeschnitten und einzeln ausgebraten.Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-84175961648029612792015-03-14T21:57:20.383+01:002015-03-14T21:57:20.383+01:00Gute Idee mit dem Grillgitter! Mir würde da auch d...Gute Idee mit dem Grillgitter! Mir würde da auch die Geduld fehlen, und so schmeckt es sicher klasse! Schön knusprig. :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.com