tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post2411009554592825477..comments2024-02-26T08:15:56.424+01:00Comments on ... Bonjour Alsace: saarländisch gegrillter SchweinenackenTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-70443470410873171412015-08-03T19:22:05.688+02:002015-08-03T19:22:05.688+02:00Liebe Christine, den Krustenbraten gibt es bei uns...Liebe Christine, den Krustenbraten gibt es bei uns eher in der kühleren Jahreszeit, jetzt hat der Backofen erstmal hitzefrei ;-)Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-77805191438159134742015-08-03T19:21:29.334+02:002015-08-03T19:21:29.334+02:00Lieber Andy, für dich immer, wir wären einfach ein...Lieber Andy, für dich immer, wir wären einfach ein bisschen zusammengerückt - aber jetzt ist er aufgegessen ;-)Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-33667045570102965822015-08-03T17:42:21.049+02:002015-08-03T17:42:21.049+02:00Das liest sich sehr fein, das Schwein. Schwenker h...Das liest sich sehr fein, das Schwein. Schwenker haben wir ja keinen, aber backofen würds in den Fall wohl auch tun. Wobei- erstmal ist dein Krustenbraten dran, das Fleisch dafür haben wir endlich ergattern können! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-34700324477061144482015-08-03T10:54:07.248+02:002015-08-03T10:54:07.248+02:00Hat es noch Platz am Tisch? Lecker! :-)
Liebe Grüs...Hat es noch Platz am Tisch? Lecker! :-)<br />Liebe Grüsse aus Zürich,<br />AndyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-60568875191622229002015-08-02T19:24:46.124+02:002015-08-02T19:24:46.124+02:00Danke liebe Sabine. Das probiere ich mal!Danke liebe Sabine. Das probiere ich mal!Mange-touthttps://www.blogger.com/profile/11296686742254573324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-60655373998884704422015-08-01T19:20:22.608+02:002015-08-01T19:20:22.608+02:00Liebe Kathrin,
das Noir de Bigorre für diesmal hab...Liebe Kathrin,<br />das Noir de Bigorre für diesmal habe ich in D bei den Genusshandwerkern gekauft:<br />http://www.genusshandwerker.de/Nacken-gh.html<br />Ansonsten kaufe ich hier im Elsass bei Thierry Schweitzer ein, für dich am nächst gelegenen ist sicher sein Direktkauf in Barr:<br />http://www.thierry-schweitzer.com/<br />Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-43660171031655638982015-08-01T15:01:12.419+02:002015-08-01T15:01:12.419+02:00Liebe Sabine, das schaut super aus und macht einde...Liebe Sabine, das schaut super aus und macht eindeutig mehr Lust als die Nackensteaks aus dem Handel. <br />A propos, verrätst Du mir Deine Einkaufsquelle im Elsass/in Straßburg für gutes Fleisch? <br />Liebe Grüße<br />KathrinMange-touthttps://www.blogger.com/profile/11296686742254573324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-83960622084732896222015-08-01T08:19:08.295+02:002015-08-01T08:19:08.295+02:00Lieber Peter, um mit dir anzustossen, ist es leide...Lieber Peter, um mit dir anzustossen, ist es leider ein bisschen zu spät... oder auch zu früh, je nachdem, wie man es nimmt ;-) Das holen wir dann heute Abend nach.Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-17260142763616713352015-08-01T02:57:54.808+02:002015-08-01T02:57:54.808+02:00Da schwenk ich doch zumindest mein Glas Wein und s...Da schwenk ich doch zumindest mein Glas Wein und stosse mit dir/Euch auf den gelungenen Grillbraten an. Das erste Bild - und dann auch noch vergrössert - sagt alles aus - Klasse !Basler Dyblinoreply@blogger.com