tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post2216998699911640680..comments2024-02-26T08:15:56.424+01:00Comments on ... Bonjour Alsace: Yannick kocht (und bloggt (noch nicht)) aus Wien: TafelspitzTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-75963055200360404772014-05-17T16:59:19.896+02:002014-05-17T16:59:19.896+02:00Liebe Eline, ich werde jetzt mal gleich die Rösti ...Liebe Eline, ich werde jetzt mal gleich die Rösti zu Erdäpfelschmarrn umändern, danke für den Hinweis ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-91703141135534818312014-05-17T16:05:30.639+02:002014-05-17T16:05:30.639+02:00Cremespinat, Schnittlauchsauce, Apfelkren und Erdä...Cremespinat, Schnittlauchsauce, Apfelkren und Erdäpfelschmarrn (!) sind die klassischen vier Beilagen zu Tafelspitz - traditioneller geht es nicht!Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-23214012021126478592014-05-17T13:21:27.598+02:002014-05-17T13:21:27.598+02:00Liebe Eline, mir war nicht bewusst, dass dies die ...Liebe Eline, mir war nicht bewusst, dass dies die traditionellen Beilagen zum Tafelspitz sind, ich dachte eher, der Cremespinat entspreche seiner persönlichen Vorliebe.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-75872926868741379682014-05-17T12:49:32.247+02:002014-05-17T12:49:32.247+02:00Ha, Cremespinat! Sehr fein und traditionell!Ha, Cremespinat! Sehr fein und traditionell!Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.com