tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post1793662361231162514..comments2024-02-26T08:15:56.424+01:00Comments on ... Bonjour Alsace: Marmorkuchen mit Eierlikör und Nuss-Nougat-Creme (Thermomix)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-15150669636555811062019-03-18T14:09:00.003+01:002019-03-18T14:09:00.003+01:00wusste ichs doch, dass meine Backerei zu Heiterkei...wusste ichs doch, dass meine Backerei zu Heiterkeitsausbrüchen führt. Aber wenn mir Süsskram gelingt, dann muss es schon ein gutes Rezept sein ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-8839577824543913142019-03-18T10:17:36.946+01:002019-03-18T10:17:36.946+01:00Sie backt... :-D
Lustig, gestern erst dachte ich, ...Sie backt... :-D<br />Lustig, gestern erst dachte ich, so einen Marmorkuchen könnte ich auch wieder mal machen. Die Deluxe-Variante mit einem Likörchen ist natürlich erste Sahne.Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-39050170462036828932019-03-14T19:17:01.831+01:002019-03-14T19:17:01.831+01:00liebe zorra, der ist auch supersaftig, bitte unbed...liebe zorra, der ist auch supersaftig, bitte unbedingt berichten, wie er dir geschmeckt hat - ist auch garantiert "käsefrei" ;-)))Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-41431069367769777032019-03-14T12:18:28.420+01:002019-03-14T12:18:28.420+01:00Mmmh, der sieht supersaftig aus. Genau mein Geschm...Mmmh, der sieht supersaftig aus. Genau mein Geschmack! Rezept ist gespeichert.zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.com