tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post1610413326863875571..comments2024-02-26T08:15:56.424+01:00Comments on ... Bonjour Alsace: Ein weltmeisterliches Grillhähnchen - das beste seit langemTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-45019761909106086222018-07-18T16:43:40.135+02:002018-07-18T16:43:40.135+02:00ja, nur Salz und Pfeffer von innen und aussen, man...ja, nur Salz und Pfeffer von innen und aussen, manchmal stecke ich auch noch einen Rosmarin-Zweig und/oder eine Zitronenhälfte in die Öffnung.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7405791939715915028.post-9237499805523420732018-07-17T08:36:29.610+02:002018-07-17T08:36:29.610+02:00Gegrilltes Hähnchen, das klingt wunderbar. So eine...Gegrilltes Hähnchen, das klingt wunderbar. So einen Luxusgrill haben wir leider nicht.... salzt du das Hähnchen im Vorhinein? Anna C.https://annaantonia1.wordpress.comnoreply@blogger.com