Donnerstag, 30. April 2020

#ichkochemirdenTagschoen - Grillspiess mit Rindernacken, Trockenaprikosen, Zwiebel und Speck

#ichkochemirdenTagschoen - Grillspiess mit Rindernacken, Zwiebel, Trockenaprikosen, durchwachsenem Speck




hier im Rohzustand



und hier im knusprigen Garzustand

Dazu der erste! Der Erste!!! Salat aus unserem Garten - juchhuuuu



(wir mussten allerdings für diese Schüssel drei kleine Salat-Köpfchen opfern)

und so sah das auf dem Teller aus:



dazu haben wir uns einen schön gekühlten Rosé gegönnt






2 Kommentare:

  1. Ich habe auch gerade den ersten Kopf vom Hochbeet geholt, herrlich :-)

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. das ist immer ein ganz besonderes Highlight für uns Gartenbesitzer nicht wahr? So wie die Ernte der ersten Tomate ;-)

      Löschen